Virgin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 чисто символически, чтоб немного стола покрасивей за скромную сумму !!!К примеру:какие лучше поставить колпаки и.т.д Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а мож не стоит )) а то иногда это выглядит просто смешно) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Собственно для каких целей тюнингуешь? для бездорожья или для города? Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 по своему опыту знаю,если ездишь в тайгу то не стоит,все равно там все и оставишь колпаки например до первой хорошей лужи)))) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 VirginИМХО за скромную сумму не делаецо! а-то "колхозный" тюнинг будет *20 Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 DenverДа мне так поездить немного, я в аэропорту живу !!!TOUReR_VУ нас в городе почти у всех машин колхозный тюнинг !Ну так что будут какие нибудь предложения, можно фото !!!!!!!! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 самый минимум чтобы нива преобрела видок, я бы поставил на нее литье с широкими спицами, только не хром - колпаки колхозно на ниве смотрятся (лучше уж родные штамповки зашкурить от неровностей и покрасить в родной цвет).. А так всякие наклейки, имхо не стоит клеить... если есть возможность, можешь еще пороги снизу сделать, типа ступеньки... чуть раньше бы эту тему создал, я бы тебе подарил абсолютно новое крепление запаски сзади, долго не мог от нее избавиться.. Кингурятину можно поискать на нее... опять же зависит, что ты именно сам хочешь и какие предметы тюнинга ты будешь использовать.. Лучше пусть у тебя будет все минимально, но со вкусом.. Чем как новогодняя безвкусная елка!! Пока писал intel прочитал мои мысли)) Вот примерно так и надо!! Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 спасибо за советы, Учту при покупки оксесуаров !!!intel респект за картинки !!!А ктонить знает скока примерно стоит кингурятник !!! я бы тебе подарил абсолютно новое крепление запаски сзадиСпасибо тебе побольше бы таких людей было !!! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Где- то около 3000 и выше, есть одно но, пройдешь ли ты с ним тех осмотр. По внешнему тюнингу около 30т.р надо влупить. Можешь купить катки шнивовские(желательно литье) на 15 и одеть на них резину грязевую типа BF Goodrich или Cordiant OFF ROAD будет смотреться мощно. Если что можно встретиться, я тебе обьясню что да как, где и сколько. Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 нет ну на литьё у меня точно бабак нехватит, а вот на кингуру и на туманки на крышу можно посмотреть !!!Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А вот ёще вопрос стопы тюненые будут смотрется ? и скока они примерно стоят ?Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:и пороги с дугами ??? в цене ! Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 с кингурятником не пройдешь тех осмотр,но или за определенное колличество рублей может пройдешь Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Николай Петрович я вкурсе про это постановление про кингурятник ! С тех.осмотром всё схвачено, я его уже лет 5 непроходил ! Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 пороги дешевли самому сделать я делал надо не большой лист металла и две требы на 28 и вечерок в гароже со сваркой провести))) (правда тяжолые,но за то КРЕПКИЕ кузов не раз спосали от камней) Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Николай Петрович я варить неумею, да у меня и сварочного нету ! Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пороги чтобы сделать надо ещё трубогиб. иначе как загибать то?А вообще по порогам делов совсем не много. Тебе любой сантехник по чертежам сделает. Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 как загибать говариш???БЕРЁШЬ ПАЯЛЬНУЮ ЛАМПУ НАГРЕВАЕШ (до бела)ТРУБУ И ЗАГИБАЕШ КАК НАДО и ВСЁ!!! Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Николай Петровичспасибо за совет, не знал такой способ. А труба после этого хрупкой не станет?А почему с кенгурятником ТО не пройдёшь? Дайте почитать закон, так ради любопытства. Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Memfis закон там типо так: если человека збиваеш, и у тебя стоит кингурятник то ты ему шансов выжить меньше оставляеш !!!Николай Петрович а ты не мог бы мне за отдельную плату зделать ? Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Virgin ну не может так звучать же. Как-то должно по другому написано быть, вот хотел почитать сам. Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Memfis смысл там такой ! По телеку говорили. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 кстати да, кенгурятник точно руки ноги переломает, я сбивал пьяного вся машина помялась ему покуй) Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "А труба после этого хрупкой не станет?" нет главное надо дать ей самой остыть Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Николай Петрович а можежь мне сварить пороги ? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 как загибать говариш???БЕРЁШЬ ПАЯЛЬНУЮ ЛАМПУ НАГРЕВАЕШ (до бела)ТРУБУ И ЗАГИБАЕШ КАК НАДО и ВСЁ!!!еще лучше до разогрева в неё насыпать песок, тогда загнется она плавно без гармошки на внутреннем краю. и греется она лучше после остывания песок высыпают. это если нет трубогиба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти