Kpykep Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а что большая тройкая раздает инет по вайфай? *facepalm Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 RaZoRR03первый скрин, на нем второй вариант (используют чаще)как понимаю на фотке город справа, туда и надо было антенну. с торца дома, палива меньше и грозозащита не особо нужна. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 RaZoRR03 ну про витую то пару уж можно порыться в инете)а по грозозащите - http://shop.nag.ru/catalog/02557.Elementy-SKS/05627.Grozozaschita/01741.Nag-1-Pа в Улан-Удэ нельзя купить? Надо по магазинам пройтисьЛень делать заказ и еще ждать и в добавок за доставку платитьДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:RaZoRR03первый скрин, на нем второй вариант (используют чаще)как понимаю на фотке город справа, туда и надо было антенну. с торца дома, палива меньше и грозозащита не особо нужна.на торце не получается, зона Френделя закрывается Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а что большая тройкая раздает инет по вайфай? *facepalmтема про вайфай, большая тройка подключает клиентов таким образом?Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:если речь о GPRS то это совсем иная технология, и сравнивать с wi-fi..Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:посмотрю я на пользователей планшетов, айфонов, айпэдов работающих по вафле))) у нас вон в Иркутск BWC AIR - вафля по всему городу, и толку ноль)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:прикольный у меня стаж)))Стаж: 5г. 5мес. 5д. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Тема: Частные дома, где нет телефонной линии и интернета.обсуждаем не только вай фай.тема про вайфай, большая тройка подключает клиентов таким образом?Да! Большая тройка может раздавать интернет через вай фай.Вопросы: Как? (Гугол в помощь.)Мне ваще как то безразницы, через вай фай или усб модем, или еще каким либо способом буду получать интернет. Главное для меня цена и качество.Если Бурнет сделает доступным интернет для частных домов, то "большой тройке" придется изменить свои тарифы, иначе потеряют клиентов. Имхо.Поживем и увидим как будут развиваться события. Может надежды на "настоящий беспроводной безлимитный интернет", так и останутся надеждами. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 честно - даже не слышал что кто то из сотовых операторов раздает инет по вафлеНужно почитать."настоящий беспроводной безлимитный интернет", так и останутся надеждами.последние несколько страниц именно его и обсуждаем. Такое решение может обеспечить качественную связь, практически как по оптике Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а кто это большая тройка?исб, энфорта и еще кто то? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а кто это большая тройка?МТС, Мегафон, Билайн Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 попытался найти про wi-fi от мегафона в Улан-Удэ - инфы ноль. Krukerdal можешь просветить? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Используются вай фай роутеры. Тот же самый усб модем тока с вай фаем. В основном это направленно на юр.лиц. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в общем тот же самый GPRS. Для Юр лиц использовать GPRS ? Ни разу не слышал, обычно оптика, крайний случай ваймакс.Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Продам:Ubiquiti NanoStation M5 http://nanaiki.ru/products/besprovodnoe_ustrojstvo_ubiquiti_nanostationMikrotik SXT 5HPnD http://nanaiki.ru/products/mikrotik-SXT-5HnD-AntennaЦена 4500 за все. Могу предварительно настроить для рабочего линка актуально! Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 усб модем только с вайфаем..., на удлинителе в форточку если высунуть что то может ловиться и будет)) пилотный проект, в коммерческий оборот такая лажа не прокатит.Вот конкретный случай и выход, только направленные антенны, и никаких домыслов "кто, что то там собирается запускать". Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну ваще красивый кронштейн)) пакет одень на нанобридж (в Абсолюте здоровые такие пакеты желтые) )) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Tymmmiзачем пакет? оО Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 чтоб твой красивый кронштейн с антенной не запалили сразу же)))) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Tymmmiя налазился по крышам и увидел десяток эиргид, нанобрайджей. Вроде висят (:желтый пакет думаю наоборот будет привлекать внимание :о Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да таких антенн чуть ли не на каждой многоэтажки стоят)) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Krukerdalага (: Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 шестой день антенны едут оОчто то долго вообще Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 антенны получил, настроил и проверил работоспособность. В комнате работала отлично. Завтра пойду в стрелателеком договор составлять.На следующей неделе будет инет надеюсь :3 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я так понимаю через ретранслятор никто так и не подключал реально? Мешает ЖД, видимость закрывает полностью. По логике думаю балкон+многоэтажка с активным ретранслятором+аккумулятор с банкой на столбе этой же ЖД+нафиг этот геморрой нужен и проще оптику пробросить с жд на весь поселок? Подозреваю, что ТТК обдерет как липку и тягомотина с ихними юристами тут же будет. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 проще другое место найти :о Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я так понимаю через ретранслятор никто так и не подключал реально? Мешает ЖД, видимость закрывает полностью. По логике думаю балкон+многоэтажка с активным ретранслятором+аккумулятор с банкой на столбе этой же ЖД+нафиг этот геморрой нужен и проще оптику пробросить с жд на весь поселок? Подозреваю, что ТТК обдерет как липку и тягомотина с ихними юристами тут же будет.что вы хотите сделать? не совсем понятно) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 TymmmiИнтернет на коттедж. Раздавать из квартиры, расстояние около 2 км, но на пути насыпь с железной дорогой, которая портит всю малину *18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти