rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А вдруг оптика? Вы телепат? ИМХО телепатов в инете нету Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 roverда уж, сначала вы говорите, что у вас анлим 128, даже в статитике проверяли, а сейчас пишете, что возможно у вас оптика. Обдумывайте прежде чем писать. Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну ессли реально так прыгает скорость сама по себе. Я что виноват? Или читер? я только вчера узнал, что такое трекер Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 JigSaw чо с ним споришь, до 200 кб/с у него пойди скорость закачки доходят Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 да реально прыгает скорость. не хочу ничего доказывать но так и было Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Sylar(Heroes)Посмотри его профиль. Ссылка на комментарий
rover Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 JigSaw проИЛЬ КАК профиль Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Если вн. траффик подорожает, значит анлим подешевеет. Достал тариф без ограниченийИ вы называете это анлим? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Vol89Я о том же, странный анлим 128. Ссылка на комментарий
zetsu Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Народ подскажите кто нить из за чего раздача может не работать? качать я могу но не раздается, даже те торренты которые я полностью закачал и поставил на раздачу тоже не раздаются((((( Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 staricin, ответил на твой вопрос тут. Хватит по-всюду задавать этот вопрос. Ссылка на комментарий
zetsu Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а почему в свойствах торрента обмен пирами запрещен? я сегодня скачал несколько торрентов и во всех обмен пирами запрещен, из восьми 8г и байта не отдалось Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 staricin, обмен пирами запрещен, дабы те, кто все же качает и раздает на тарифе "Без ограничений", не "подцепили" пиров с внешнего сегмента сети у безлимитчиков. Задавайте вопросы в соответствующих темах. Ссылка на комментарий
zetsu Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А как тогда сделать чтобы отдача была? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ждать, пока люди начнут качать с вас.FAQ тоже неплохо бы почитать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 staricin.Попробуйте скачать популярную раздачу (новый фильм, который только вышел на экраны, к примеру).Сразу увидите, что с Вас будут скачивать.А чтобы не сомневаться, что у Вас все правильно настроено, просто нет пока желающих качать раздачу....Зайдите на страничку раздачи.Посмотрите список личеров (тех, кто качает ее).Если там нет ни одного ника, то, соответственно, никто и не качает.Если в раздаче куча сидеров и один-два личера, то тоже не факт, что качать будут именно от Вас.Вообщем, просматривайте странички раздач, которые есть у Вас.Станет понятней, есть желающие качать эти раздачи, или нет..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти