Reinish Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот ты- грибааан! Обидно за фанатов Вовки- тебя используют в грязных целях. А так с поклонниками не поступают.всякии лахи фармят лигендарки, я купил шм всиво за 2000 рублей,а ти задрот! Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот ты- грибааан! Обидно за фанатов Вовки- тебя используют в грязных целях. А так с поклонниками не поступают.всякии лахи фармят лигендарки, я купил шм всиво за 2000 рублей,а ти задрот!Мне тоже не жалко 2000 что бы какие то задроты мне зафармили шм Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А так с поклонниками не поступают.а как поступают с поклонниками?расскажи плизя просто месяц всего играюдумаю стоит нет в ряды поклонников идти Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А так с поклонниками не поступают.а как поступают с поклонниками?расскажи плизя просто месяц всего играюдумаю стоит нет в ряды поклонников идтиТебя могут использовать в грязных целях. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тебя могут использовать в грязных целях.ну вотчтобы не использовали меня, интересуюсь у Yetisportмне кажется он прошаренный чувак, подскажет как быстро распознать грязные цели близзов Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ) спс, да не, я тож Вову люблю. Просто раньше вроде как было- купил игруху,и сиди-играй. А щас мода появилась- зарегистрируйтесь через интернет, покупайте дополнения, новые оружия, вещи-чё за херня?! У Металлики есть песня- "King of nothing". Это как купить полностью одетого и прокачанного героя- а смысл игры как раз в том, чтобы самому его одеть и качнуть! Особо ценятся вещи, у которой % выпадания маленький. Это своего рода визитная карточка игрока. А что предлагается- купить не только игру со всеми аддонами по отдельности, платить каждый месяц, так ещё и предметы покупать за настоящие деньги!!! ЭТО-ПРОИЗВОЛ!!!!!! Даёшь дешёвые онлайновые игъы тъудовому наъоду!!! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да уж, питомцы БМов сожрут кого угодно.Багнутый зоопарк. Сейчас 4 из пяти тим содержат в себе бма.А если в команде есть лок и элем,Элем абсолютное дно.мм Смысл? Дно по симкрафту, дно по ВОЛ, в ат никому не нужен. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Yetisportне играй. Проблем? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А щас мода появилась- зарегистрируйтесь через интернет, покупайте дополнения, новые оружия, вещи-чё за херня?!Делай дейлики. Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ) спс, да не, я тож Вову люблю. Просто раньше вроде как было- купил игруху,и сиди-играй. А щас мода появилась- зарегистрируйтесь через интернет, покупайте дополнения, новые оружия, вещи-чё за херня?! У Металлики есть песня- "King of nothing". Это как купить полностью одетого и прокачанного героя- а смысл игры как раз в том, чтобы самому его одеть и качнуть! Особо ценятся вещи, у которой % выпадания маленький. Это своего рода визитная карточка игрока. А что предлагается- купить не только игру со всеми аддонами по отдельности, платить каждый месяц, так ещё и предметы покупать за настоящие деньги!!! ЭТО-ПРОИЗВОЛ!!!!!! Даёшь дешёвые онлайновые игъы тъудовому наъоду!!!Ты либо пираточник который видел шмотки только за донат, либо просто упоротый. Вещи влияющие на твой дпс/хпс НЕ продаются в магазине близзард, купить можно только маунтов или петов. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Уже забыл, что есть раздел онный Изменений куча, просто слов нет Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какой смайлик тут подобрать для тебя,kav3d? или ? Хотя можно и так =_=ДОНАТ, Donātus, Римский грамматик и ритор, живший ок. 350 г. от Р. Х. Отец церкви Иероним называет его своим учителем. Остальные варианты являются рвотной формой заимствованных неологизмов.Если есть какие-то сомнения - иди выбей ракету на лк в одиночку против троих аптекарей (без запрещённых приёмов). Или ты как настоящий профи купишь что-нибудь за бабки? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 просто упоротый Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какой смайлик тут подобрать для тебя,kav3d? или ? Хотя можно и так =_=ДОНАТ, Donātus, Римский грамматик и ритор, живший ок. 350 г. от Р. Х. Отец церкви Иероним называет его своим учителем. Остальные варианты являются рвотной формой заимствованных неологизмов.Если есть какие-то сомнения - иди выбей ракету на лк в одиночку против троих аптекарей (без запрещённых приёмов). Или ты как настоящий профи купишь что-нибудь за бабки?Что значит иди "на лк" ? Я пойду "на панды" и куплю ракету на черном рынке, я же не лох. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пусть что угодно продают, хоть увеличение груди бладэльфийкам-локам, пока это не влияет на баланс. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ) спс, да не, я тож Вову люблю.Гюльчатай, открой личико...кхм, перса линкани Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пусть что угодно продают, хоть увеличение груди бладэльфийкам-локам, пока это не влияет на баланс.^This Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я уже, мягко говоря, устал качать героя. месяц назад начал играть ( по вечерам, и не каждый день. хотя я в вов полный нуб). вроде до 87 докачался, больше не могу делать квесты. так уныло. данжи, тоже какие-то унылые. Панды вообще отстой. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вроде до 87 докачалсяты чона 90 лвл самое интересное начинаетсябольше не могу делать квесты.я уже говорила что после 90 лвл пойдет крутяк?повторюсьсамое интересное голубого цвета но не буду говоритьтебя ждет сюрприиииизПанды вообще отстой.пы.сы.не смей называть пузатых няшек отстоямиони ж не обзывают тебя, что ты уже месяц играешь а только до 87 лвл дошел Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пузатые няшки - отстой Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Panzer Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Sheogorathмог бы и помилее кошака найтиона не претендует на няшку Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мог бы и помилее кошака найтия разрывался между ними, они все такие ^^ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я разрывался между ними, они все такие ^^ооооомоя слабостьну как ты мог ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти