Panzer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 лавочку с оплатой по 150р прикрыли близзыСнова придется на завтраках экономить? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Снова придется на завтраках экономить?печалька что я не завтракаю куда еще экономить Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот чо ты тощая то такая Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 обманывать близзов нехорошо Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ой ну кто бы говорил, мистер "оригинальное использование игровой механики" Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 обманывать близзов нехорошоони итак самая богатая компания Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 они итак самая богатая компанияЭппл смотрит на них как на... Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эппл смотрит на них как на...Exxon Mobil смотрит на Эпл как на говно Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эппл смотрит на них как на...Exxon Mobil смотрит на Эпл как на говноЧто за нонейм бичи? Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что за нонейм бичи?самая богатая компания в миреЗ.Ы. так как ты приплел к игровой индустрии яблокофон Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 скил не пропьешь(пол года не играл) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Знаете какие-нить "хорошие пиратские" сервера Катаклизма? А то чё-то жмотю на официалку- если так пойдёт и дальше, придётся заплатить за 20аддонов, а потом ежемесячно дудонить. Ваще как-то некрасиво добрую игру очернять буржуйскими методами :/ до чего дошло- оружия и животных Близзы отдельно стали продавать! Оскотинились Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Знаете какие-нить "хорошие пиратские" сервера Катаклизма? А то чё-то жмотю на официалку- если так пойдёт и дальше, придётся заплатить за 20аддонов, а потом ежемесячно дудонить. Ваще как-то некрасиво добрую игру очернять буржуйскими методами :/ до чего дошло- оружия и животных Близзы отдельно стали продавать! ОскотинилисьоружиЯ я бы купил. Покажи где продают. Ваще как-то некрасиво добрую игру очернять хорошими пиратскими серверами. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давай не умничай, ок? Я имел в виду не только ВоВ, но и Диабло3 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Покажи как ты купил пушку от близзов в д3 Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не ищет лёгких путей, бедолага, как будет 2200 брать Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Покажи как ты купил пушку от близзов в д3 НИКАК. Только дебилы покупают игровые предметы реальные деньги. Весь прикол таких игр в том, чтобы самому вытрясти из мобов что-нибудь модное, а потом ходить-выпендриваться. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 скил не пропьешь(пол года не играл)Бм, скил бейзед. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да уж, питомцы БМов сожрут кого угодно. По крайней мере, на лк. А если в команде есть лок и элем, то геноцдид на вражеском респе обеспечен! Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Бм, скил бейзед.мм Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Покажи как ты купил пушку от близзов в д3 НИКАК. Только дебилы покупают игровые предметы реальные деньги. Весь прикол таких игр в том, чтобы самому вытрясти из мобов что-нибудь модное, а потом ходить-выпендриваться.Я купил почти все игровые предметы за реальные деньги, мне кажется я норм, а ты нет. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот ты- грибааан! Обидно за фанатов Вовки- тебя используют в грязных целях. А так с поклонниками не поступают. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 kav3dты окYetisportты не ок Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот ты- грибааан! Обидно за фанатов Вовки- тебя используют в грязных целях. А так с поклонниками не поступают.Я фанат Вовки !у меня на стене даже плакат его висит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти