GlobalRussia_)) Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 *facepalm щас и без адона шаблон можно врубить,он имел ввиду наверно что автоматом тебе будет набираться... Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну я это и имел в виду в вопросе. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сам спросил сам ответил /facepalm Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ага Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 дагораты запилили 1-ая на сервере гильдия 25-го уровня, Тайга Клан будут сердиться) Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на гордунни вчера фест ги 25 лвл была Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ууу, а кто ? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Термоштепсель - Ирония RU firstСвежеватель Душ - Топ Нон СтопГордунни - К У Ч А М А Л АЧерный Шрам - М И БПиратская Бухта - Невидимые Король Лич - СверхноваВечная Песня - АрмадаБорейская тундра - Авангард СибириГром - РеюнионСедогрив - ГКДПодземье - ХагакурэЯсеневый лес - Дагор Дагорат Ревущий фьорд - Заставапока так... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на сд - свежеватели вроде ферс 25 лвл сделалина гордунни - "КУЧАМАЛА" пхд Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Еще раз убеждаюсь, что насколько ошибочно мнение, что достойное рейдовое ПВЕ это ноулайферство (за редким исключением). Большинство таких людей могут ограничиваться 4 часами рейда от 4 до 6 дней в неделю, с условием наличия, как минимум, стрессоустойчивости и наибольшей, насколько можно, самоотдачи и желания. Закрытие контента - 1-2/7 либо вовсе акк не оплачивать.Ну а те, кто вышесказанного не добился сутками качают пачки альтов, в ГИ чате пишут как седа их борода и что вов уже неторт. Потом идут их одевать в уже зеневфленных инстах, рейдах. Между вайпами срутся с такими же себе подобными и спорят, кто вагон, все это происходит со спамом рекаунта каждые 30 секунд.Роллеры которые с каждым нерфом/баффом с пеной у рта бегут менять класс. Улыбают реплики пвпшеров и/или чотких потсанов с гфш: Фарм, фарм фарм пикселей.... пве уг... я _уй клал.. и тд. итп.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ах да Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по мне так 4 часа в день многовато, если учесть что это только на рейды Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну 4-6 часов, помоему многовато, да ещё и 4-6 дней в неделю...у меня вон пара занкомых тоже трати 4-6 часов, но с двух ночи и до 6-7 утра...это как называется?А для меня иногда и 15 минут много в вов... Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 дагораты запилили 1-ая на сервере гильдия 25-го уровня, Тайга Клан будут сердиться)есть мнение что Тайге клан ваще пофиг на это Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как скажешь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу в гильдию. На днях хотел подать заявку в "Тайга", но думаю шансов нет. ДВ гильдий больше и не знаю. Можете подсказать какую-нибудь? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какой серв?на гохе или вохе был тред с ДВ и сиб. гильдиями на всех серверах Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Будь Здоров иди там всех берут.а если серьезно поробуй "Игг" или"Эо""Игг" не очень правда, но Славик что то делает для прогресса ) И там мейн состав не сформирован, поэтому возьмут инфа 100% , если есть опыт хотябы вотлк в актуальномНа вовпрогрессе есть инфа о гильдиях. Рт и рекрутинг Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 если Гордунни то: Стражи, Триумвират, Ретбанские мстители.больше нормальных гильдий с подходящим РТ не наблюдается Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в дв ваще не стоит Ссылка на комментарий
kav3d Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 конешь играй как санный задрот с москвой Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На гОрдунни красноярск ничо гилдия Ссылка на комментарий
luckymake Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Красноярск дерьмо гильдия сталаони только сейчас на освоение собираюткогда пуги уже, к примеру, сб на 4/4+1хм собирают Ссылка на комментарий
Fences Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Выложите кто нить, что нибудь свежее с ВКМ. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 сейчас машинима вышла Forgotten 2, но не скачать. Автор не разместил ссылки на довлоады((( Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 BATUSAIКачай через downloadhelper Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти