Перейти к содержанию

World of Warcraft-Флуд только здесь(WoW)!!!

BATUSAI

Рекомендуемые сообщения

А что, мне одному только кажется, что нормальный вид только у пристов-андедов и более-менее у андедов-магов (причем шапку убирать придется 100%), а остальное всё какое-то говно?

У рогов шапка как водолазный шлем, лол.

о5 роги какието упыри-инопланетяне-__-

то какой-то ромбик на лбу, то дырка зелёная в шапке на всю харю, причём зелёная как будто туда канализационный шланг из говновозки подсоединяеться :wc: *127

Хм, а это нормально? Всмысле апе мое =)

WoWScrnShot_111509_074115.jpg

Без этих баффов, что на скрине 8061, правд с криком =) чтото много, мне так думается... даже очень, под рейд баффами 10к+ будет...

Добавлено спустя 1 минуту:

и скажите плиз, что это за цифры ниже ярости, 1055 из 1055?

/cast Пи**a всем

/cast [nopet] Summon Water Elemental

/stopmacro [nopet]

/petpassive

/click PetActionButton5

самый простой макрос.

как этот макрос применяется,понять не могу :dontknow: , вначале тыкнул на макрос а нову пет не кидает(((

P.S: можно ещё макрос на автокаст пета ватерболта?!

-DmX- вот тока не нада крутизну в АП мерять, если бы норм пореидил понел бы что АП это не главное,

есть такие статы как Хит реитинг експертиза , реитинг пробивания брони, они во много больше зарешают, + тк ты используеш 2 - 2 ручника ,

а это -16% к хиту , тебе хит реитинг нужен в пределах 430-450 что-ьы по босу не промахиватся, + ты играеш на фане и там есть все профы точнее бонусы от них, вот если - бы ты не скрин , а ссылочку на армори дал,

причём твоего перса вот тогда можно былобы акуеть, а так ниачём !

CONDOR епть, я просто увидел, что 9к ап, на 3.1.3 фулл пве никак не больше 7к, вот я и удивился что так много. и ненадо тут строить из себя, хз кого, я в рейды несобирался на фане ходить, и ненадо меня критиковать

Добавлено спустя 30 секунд:

Да и рпб на многих сервах очень уж коряво работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...