Sheb Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Есть тут в этом же разделе темка "Кабельное ТВ",- там ответов на свои вопросы не нашел,- больше разбираются, почему не работает, да можно ли пустить через него тырнет =)Стоит у меня в доме, значицо, ТВ с обычной наружной антенной, и постоянно, по нескольку, раз на дню, приходиться эту несчастную антенну дергать туда-сюда, чтобы ловило приемлимо,- но все равно наблюдается то размытость, то полоски красные,- в общем изображение оставляет желать лучшего.Поэтому подумалось,- а не подключиться ли к кабельному? Вроде там и каналов больше, и помех нету.Расскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы это все организовать, какие есть варианты (может там за каждый канал доплачивают, или может там тарифы "10 каналов", "20 каналов" и т.п.?) и сколько это будет стоить =) Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ShebТо что сохранилось в мобильнике: тел. 55-35-55, 21-85-75, техотдел: 21-92-54. В доме печати возле 1-го корпуса ВСГТУ. Тарифы не помню уж, за год вперед заплатил, два варианта подключения: один с ограниченным кол-вом каналов и дешевле, другой со всеми каналами, но дороже + доплата за каждый дополнительный телевизор. Так что лучше подключайся на один ящик, потом сам додумаешь и решишь как подключить другие Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 купишь обычный разветвитель за 30 рублей и сможешь уже подключить два или три телека Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а управление каналами происходит как?нужна какая-нибудь приставка к телеку? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 HedgeДа в принципе можно от розетки провести сразу, если она с двумя гнездами (одно для радио, которого до сих пор нет, другое гнездо для телевидения).@.ruНикаких дополнительных устройств не нужно. Впрочем как и не нужно ждать идеального качества изображения, кабель все-таки. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ходил туда. Так они сволочи не вовсех домах делают кабельное ТВ. Мне отказали . Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 оно вообще надо ?я не успеваю смотреть то, что тут пролетает Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 оно вообще надо ?я не успеваю смотреть то, что тут пролетает у мну хоть и кабельное,но телег не смотрю *16Sheb в месяц 70 руб. 15 каналов вроде, 120 руб-30 каналов Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я сам телик совсем не смотрю, но моя мама во все свое свободное время его смотрит, и постоянно меня дергает,- то подстрой чтобы на ОРТ был цвет, то чтоб на РТР резкость не терялась, то чтоб на СТС пятен небыло...Вощм заколебало меня вот это.GRAYСпасибо за телефоны, завтра позвоню, наведу справки.Вот насчет кач-ва очень интересуюсь,- как уже сказал, мучаюсь этой антенной,- сил нет,- на кабельном нету таких жестоких артефактов?А то у меня не ЖК широкоформатный,- лиж бы без помех, куда там HDTV =)VIPТы подключен к той же конторке?Вообще у нас на город одна контора кабельного ТВ или их несколько разных?И есчо интересует,- по кабельному идут доп. каналы или общедоступные (ОРТ, РТР, СТС и т.п.) тоже есть? Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, общедоступные тоже есть. Качество в принципе нормальное, но иногда бывает технические таблички, иногда что канала вообще нет. Ссылка на комментарий
Outbreaker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В 47 квартале еще подключится можно,если ты там живешь, возле 49 школы в здании Комсервиса .Доступно будет 27 каналов а абонентская плата по 70 рублей в месяц. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да блин можно за 70 рублей тариф выбрать, а когда установщики придут им на лапу дать 200-300 рублей, и они тебе фильтр не поставят, а платить ты будеш как за урезаный канал. Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 у мну хоть и кабельное,но телег не смотрюSheb в месяц 70 руб. 15 каналов вроде, 120 руб-30 каналовЯ 50 руб плачу - 16 каналов. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Работает щас многоканальный телефон:21-85-75. остальные, вроде нет.1. по пакетам инфа верная, как и по стоимости2. картинка с комнатной антенной естессно не сравненно лучше, и даже чисто субъективно выигрывает в сравнении с общедомовой антенной. Единственное, во время ветров сильных и дождей возможны помехи на приемной станции.3. Установщики, как писалось выше - люди адекватные, можно договариваться 4. Ежемесячная плата сейчас не зависит от количества дополнительных телевизоров, так что проще их сразу попросить, они своими разветвителями раскидают тебе сигнал куда хочешь, хоть в туалет, хоть на комп в ТВ-тюнер Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ежемесячная плата сейчас не зависит от количества дополнительных телевизоровПриятно слышать, что деньги из воздуха не делают уже... А хотя нет - фильтр же ставят все-таки, причем за фильтр, который каналы урезает еще и денег просят. Ссылка на комментарий
Pilay Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У меня девушка знакомая подключилась как-то и первый раз увидел телеканал Культура. Всё короче. Перехлестнула тема данная и решил подключить дома.ПОЛТОРА ГОДА ЖДАЛ АТАКОВАЛ, СОСЕДЕЙ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАШЕЛ И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО!Вернеё и еще не подключили, но обещают к НГ : ) Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня девушка знакомая подключилась как-то и первый раз увидел телеканал Культура. Всё короче. Перехлестнула тема данная и решил подключить дома.ПОЛТОРА ГОДА ЖДАЛ АТАКОВАЛ, СОСЕДЕЙ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАШЕЛ И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО!Вернеё и еще не подключили, но обещают к НГ : )проще было спутниковую антенну поставить... если тебе так хотелось канал "Культура" Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кабельное - это ваще тема!!! Спорт можно сутками смотреть, 3 музыкальных короче за 30 каналов 140 в месяц и это того стоит Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 По Трубачеева какой телефон не подскажите? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ходил туда. Так они сволочи не вовсех домах делают кабельное ТВ. Мне отказали . да ? о что говорят ? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Ходил туда. Так они сволочи не вовсех домах делают кабельное ТВ. Мне отказали . да ? о что говорят ?говорят в вашем доме мало заявок Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Граждане .. многоканальный телефон 21-85-95 .. все что вы хотели узнать о Кабельном ТВ > http://bicnet.ru Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 мммм.....1) кабельное тв рулит, и это действительно того стоит, ну а стоит то копейки!)))2) спутниковая тарелка не надежна, их воруют, ломают, срывает порыв ветра, да еще надо найти место, куда прикрепить, да еще 1 канал покупается отдельно, на газетку смысла смотреть нет, график показа измененный... хотя кому как.3) во вчерашней, неофициальной беседе с нескажукем, было подтверждено о намерении сделать интернет по кабелю...а) когда: вероятно осень этого года*03б) цена: неизвестно, но постараются по-божески *17в) да. независимо от сибирьтелекома г) независимо только в У-У, в другие населенные пункты под О-ОЧЕНЬ большим вопросом, видимо с СТК договариваться придется. *24 Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Fatal1ty когда до 102 квартала доберетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти