Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Наклоности к сути и фашизма и т.п есть , пусть вы даже это не называли этими словами .вот видите,я не называл,а многие утверждают, что называл!!! Странно...Наклоности-какие???? к сути фашизма,хоть сами знаете суть эту???? Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 хоть сами знаете суть эту Знаю и провожу аналогию . Пусть ошибаюсь , но тем не мение из вашего поста я понял , что такой не один .Наклоности-какие да , это скорее не наклонности , а вытекающие просветы .Некчему спорить , нам друг друга не переубедить , но в вашей компетенции претварить планы в жизни , и это настораживает . Вы же ведь специалист в области вирусов и инфекции ? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrСоздаём Буф.зоны и города СО ВСЕ ИНФРАСТРУКТУРОЙ,как и у нас,они так же работают,играют ит.п(короче тоже самое что и мы). Теже законы и т.п. Дети могут и там жить(здоровые,)но родители могут и к нам отправит,тогда риск заболеть достигнет 0%,но могут и там оставить,под свою ответственность...а просто (временное) отделение больных от здоровых -потому что через 50-70 лет(2-3 поколения)большинство выйдут оттуда здоровыми.Ещё раз почитайте и где фашизм??Национализм??? Где уничьтожение????Вот Мы и так со своей гумманостью сидим в Ж..пе,а через какой-то период кажды 3 или 2 будет болеть,тогда и посмотрим,как будет это всё. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я так понимаю : людей загоняют в свое рода инкубатор , в которым поколение накроманов и вич инфицированных вымирает . Что ж я ещё раз укрепил свою точку зрения .Ну так ускорим процесс , зачем затраты на города ? Вывод многотысечную толпу и шенкуем . Что ж как вы говорите "cюсюкаться" , будем расстреливать . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrЧитать умеете?? Детей куда девали???? Они не все больны!!!!Дети могут и там жить(здоровые,)но родители могут и к нам отправит,тогда риск заболеть достигнет 0%,но могут и там оставить,под свою ответственность...а просто (временное) отделение больных от здоровых -потому что через 50-70 лет(2-3 поколения)большинство выйдут оттуда здоровыми.Через некоторое время,все будут здоровыми!!! Что вас не устраивает,понять немогу.А они могут пользу принесть,опять себя же цитирую:Могут свободно,Хоть на кокой-либо работе работать,Абсолютно та же развиваться,как и здоровые. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Абсолютно та же развиваться,как и здоровые. Ролевая игра получаеться .Детей куда девали Ну да , единственный минус моего плана - естественный прирост .А наркоманов можно лечить , делаеться это успешно . А вы обрекаете их доживать в изоляции . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrЯ говорю о всех БОЛЬНЫХ наркоманах,представляющих угрозу. Остальных,можно и тут вылечить ОТ ЗАВИСИМОСТИ,А не ОТ БОЛЕЗНИ,которые они распространяют,Понятно теперь???Добавлено спустя 35 секунд:Абсолютно та же развиваться,как и здоровые.Ролевая игра получаеться .Между прочим,я об это с самого начало говорю. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Понятно теперь??? Понятно , но моего отношения это не меняет . Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 JerrНу ясное дело, Вы же ведь специалист в области вирусов и инфекции ?Да от части связан с этим,поэтому утверждаю,что в ближ.Времени,вакцин и препаратов не будет.И надо принимать более действенные меры, чем простое агетирование,бесплатная раздача презер-в,и волонтёрство. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да в печку этих наркоманов......у меня если кто-то из близких начнет колоться.....я его нафиг насильно в клинику, пока не выздоровит, а если тварюга будет дальше колоться......то нафиг в печку на точняки Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да в печку этих наркоманов......у меня если кто-то из близких начнет колоться.....я его нафиг насильно в клинику, пока не выздоровит, а если тварюга будет дальше колоться......то нафиг в печку на точнякиа если сам начнешь колоться?? сам в печку полезешь?? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Creo_47Меня хоть и называли здесь Нацистом ХОТЯ НИКТО ЭТОГО НЕ ДОКАЗАЛ!!!!!! Ну уж прямо жестоко Вы с ними...Я придерживаюсь Других взглядов.. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сам я колоться не буду.......ибо человек я не тупой и морально устройчивый и сльный......да и как в наше время нормальный человек может колоться начать??! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если кто-то насильно не подсадит. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сам я колоться не буду.......ибо человек я не тупой и морально устройчивый и сльный......да и как в наше время нормальный человек может колоться начать??!есть мнение, что чуть менее, чем все наркоманы в своё время думали примерно также.... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 HoverAUE+1 Не зарекайся!!! Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да и как в наше время нормальный человек может колоться начать??! Да так , ради интереса , с мыслью потом сразу бросить .. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да и как в наше время нормальный человек может колоться начать??! Да так , ради интереса , с мыслью потом сразу бросить ..это не нормальный человек...это ди*ил Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну порой у всех , даже у самых нормальных возникает любопытство . Порой в компании пробуешь 1 раз или сам от нечерта делать . Разные причины . И всё это делают вполне разумные люди , знающие что к чему ... можно всего ожидать . Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Jerr это уже их проблемы, у гуманности тоже должен быть предел, а то может убил из любопытства, изнасиловал чтобы попробовать и т.д. Вот из за того, что всякие покуисты о последствиях вообще не желают задумываться и бардак в мире. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Neok ,а то может убил из любопытства, изнасиловал чтобы попробовать и т.д.Я этого и не одобрял ... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Jerr это хорошо) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 сигареты тоже наркотики.. Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 люди начинают употреблять наркотики по большей части из любопытства, ради ощущений, которых им не хватает в жизни.. печально но факт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти