Grob Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ваше мнение о ней стоит ли там группой бухать?Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:просят 1500р с каждого Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 а в меню там что: икра чёрная, икра красная, икра заморская баклажанная ?за что полторы штуки то ?или я так отстал... Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grob а вы когда там бухаете? Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ваше мнение о ней стоит ли там группой бухать?просят 1500р с каждогоэто ж за 4то стока денег сдирают??? за но4ь??а кушание и алко, входит в эту сумму??и повод какой у вас, выпускной? или просто закрытие сессии?))).... Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и повод какой у вас, выпускной?он самый,а кушание и алко, входит в эту сумму?? вроде как входит алкоголь, закуска Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grobодна из самых дорогих кафешек нашей деревни.был там давно (на тот момент сервис - отличный, да и кухня понравилась), сейчас не знаю.а вы зашлите 2-3 челов туда, пусть погуляют, а потом скажут. Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а вы подумали, что будет после побухать ? )), как оттуда будете выгребаться ?я бы туда и за рубль не поехал. Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я на выпускной в ОранджХаус еду 22 июня вот там то самое пекло будет !! Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Grob если че, то в ночь с 19 на 20 кулькисон занят! Мы там выпускной отмечаем... Shark ты не с 36 школы? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да нормально там, так тоесть еще лесная поляна, чуть дальше, тоже ничего Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 лесная поляна ваще руль! немного мокро после дождичка... зато Кулькинсон в трех шагах! (за детским лагерем по дороге, за стеллой, и незаметненько направо в лесок) я как то раз 5 на дню гонял с полянки о100граммится в кулькинсон. еще чела 2 было со мной. прошу откликнуться.позывной: Кулькисон forever!ответ: Солбон Царь и Бог!!! (в этот момент страждущие падают на колени, вздымая руки к небу и падают навзничьтам еще бункер был БОМЖев со стороны дороги, а через речушку наша полянка Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 там так-то ничо, но мне кажется для выпускного место не подходящее, потому что уедешь от туда хер (врятли на машинах будете, ибо школьники да и родителям врятли вы будете показываться бухими) потом когда кончится алкоголь станет тааак скучно)))народу вокруг мало - скучно Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Creo_47 а мои родители так и говорят: пьяного сына с выпускного домой повезем! Так что они морально готовы Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Mortal Dragonс 7 школы Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Shark да? а то там вроде 36 гуливанить собралась... Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Mortal Dragon7,36,22 Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Shark ё-моё! Как вас там много... *59 Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Shark Mortal Dragon , ооо ...ну надеюсь все в разные дни! а то там такая потасовочка начнется *54 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я правда давно была в Кулькисоне , но мне очень понравилось!Обстановочка, кухня, обслуживание1500 на выпускной я считаю, что это очень даже не плохо, если туда все входит Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я недавно там был готовят очень вкусно, если со спиртным цена нормальная. Желаю хорошо погулять))) Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Grob неплохо там готовят Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ыы позавчера там был, приехали и колесо прожували, ыЫыпозы вкусные)), цены хз, вроде норм, не я платил)))только чет далековато находитсяи интерьер классный! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня тоже там 2 года назад выпускной был, все отлично утром на гору сходили рядышком рассвет встретили. Только зэк с ножом роткуда то взялся (видимо не далеко живет) мы его отучили, что нехорошо к детям на вечеринку с ножом приходить в туалете который на улице. Так что если встретите лысого не знакомого мужчину который танцует на площадке знайте это он.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти