maclagen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Kindaichi shonen no Jikenbo SP: Kyuuketsuki Densetsu Satsujin Jiken (2005) HDTVRipГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: Детектив, мистикаПродолжительность: 1:45:39Перевод: Субтитры (за перевод спасибо KKKity)Встроенные английские сабы, отключаемые русскиеВ ролях: Kamenashi Kazuya (Гокусен2, Продвижение Нобуты, Сапури, Одна единственная любовь, Однофунтовое евангелие)послужной списочег вагон и маленькая тележкаUeno Juri (Падшие ангелы, Ласт френдс, Нодаме Кантабиле, Орандж дэйс)Kato Rosa (Падшие ангелы, Джотей, Детройт металл сити)Kato Masaya (Анего)Hoshino MariNakamura ShunsukeTanaka KokiNakamaru YuichiОписание: Действие дорамы происходит в заброшенной деревушке, где по легенде, обитал вампир.Не успевают наши герои (а компания подобралась весьма интересная: внук известного детектива - Хаджимэ (Каме), его школьная подруга Миюки, офицер полиции, с которым у Хаджимэ уже была одна малоприятная стычка, художница, модельер, врач, который всегда и везде таскает с собой ружьё - хобби у него такое, профессиональный фотограф, чьими моделями являются... трупы, ну, и ещё несколько подозрительных личностей + персонал гостиницы) приехать в эту деревню, как начинают происходить странные вещи, казалось бы, необъяснимые с логической точки зрения...Доп. информация: Это спешл, не имеющий, в принципе, отношения к 3 сезонам самой дорамы. Дорама снята по очень популярной манге о гениальном детективе. Здесь же речь идёт о его внуке.Спасибо Roc за скачанный файл ^__^Не знаю, как вам, но мне понравилось) Даже очень. Своеобразный фильм, интересный) Да, конечно, есть тупые моменты, но всё же.Качество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704x396 29.97fps 787KbpsАудио: 48000Hz stereo 128Kbps Цитата
Roc Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ну и постер *14Каме, Каме, Каме!!! Цитата
ligalize Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 maclagen, Roc ,Рё давайтетолько сейчас узнал что не Мак Кларен, а Мак Клаген *pactalom Цитата
maclagen Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ligalizeкаво о5 гонишь)зы. ишь чё, Рё захотел Цитата
Bil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 как много людей свои оценки поставили, хотя скочавших ноль. Цитата
maclagen Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 как много людей свои оценки поставили, хотя скочавших ноль.голосов: 33 голоса это много? О_О 2ух человеков уже знаю, а 3й хз, лигалайз мож)) Цитата
Roc Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 я смотрела уже, оценку поставила Цитата
ligalize Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 maclagen, ну с чего, я не тыкал... Цитата
Bil Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Ну что сказать японцам еще долго учиться у корейцев, т.к. игра актеров здесь на 4. В основном мистики ни какой не чувствуется. Да история конечно драматичная. Детектив из главного героя, никакой. имхо спешл на 4.если бы был настоящий вампир, фильм был бы интереснее, а так обычные убийства.Спасибо за выложенный фильм maclagen, ибо было желание сравнить фильмы двух стран Японии и Кореи. Цитата
iKon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 А можно поинтересоваться с какого спутника rip. Интересует какие японские спутники у нас ловятся. Цитата
Аллегра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 О_о Уэно Дзюри??!! Кого это она здесь играет интересно.... ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.