Drutsa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я не знаю, что для меня счастье. Не чувствую. Но хотела бы услышать, что для Вас СЧАСТЬЕ *16Поделитесь! Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я счастлив, но для полного счастья не хватает чуточку свободного времени... (эхъ... вот если бы в сутках было 36 часов) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я счастлив, но для полного счастья не хватает чуточку свободного времени... (эхъ... вот если бы в сутках было 36 часов)То рабочий день длился бы 13-15 часов... вам это нада?)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здоровье и благополучие моих родителей, брата и семьи в целом - это счастье. Мир на душе - это счастье. Моя бесценная жизнь - это счастье. Моя любимая профессия (слава Богу!) - это счастье. Мои друзья, их успехи - это тоже счастье. Хм.. знать, что ты чем-то полезен, что ты можешь чем-то помочь, что ты нужен - это тоже счастье.А еще, мое спокойствие - это тоже счастье) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье - понятие настолько эфимерное, и для каждого свое... Были времена, когда очень много думал на эту тему и пришел к выводу, если абстрагироваться от всего лишнего и постаратсья выделить суть то - счастье, это когда ты можешь жить в соответствии со своими жизненными принципами, а полным счастьем можно назвать - когда все стороны твоей жизни отвечают этому условию.Наверное как то так Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье, это понятие глуоко относительное...только перед смертью человек может сказать был ли он счастлив или нет...То, что сейчас для вас счастье в другой ситуации это может потерять цену...Для кого-то счастье это Семья, Работа(деньги), Дом, Благополучие...Для кого то счастье это Свобода! Путешествия! Новые впечатления....Кому то и кусок хлеба за счастье....Для меня же счастье это оправдать надежды родителей и быть хорошим человеком во всех смыслах этого слова. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье ведь оно тоже разное бывает - маленькое и большое.Маленькое счастье можно находить каждый день и по несколько раз - к примеру, закончил тяжелую работу и отправился в душ(ванную и т.д.)... я вот,например, сижу голодный на работе и вспомнил, что у меня есть колесико с орешками)) я доволен,я счастлив на некоторое время) Маленькое счастье можно сколь угодно много находить - было бы настроение.А счастье большое - это когда живы-здоровы ты сам и твои родственники, когда есть любимое занятие(глобальное)..... когда есть ТА или ТОТ единственный(ая) незаменимый(ая).....Вообщем, как то так мыслю! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 "Счастье это когда жив"... пришло в голову на днях, когда маршрутка в которой я ехала чудом избежала аварии. Было совсем не весело, но сейчас улыбаюсь... видно где-то подсознательно знала, что приду сюда и будет такая темка.Для меня сейчас счастье - появление на свет маленького чуда, она такая безумно милая и крохотная, что просто глядя на нее начинаешь улыбаться. Только вы не подумайте, что я мамой стала... не... рановато... только тетей)))А вообще... счастье и правда миг... проснуться утром и взглянуть на безоблачное небо, включить музыку и понять что день будет отличным - это уже счастье. Купить себе мороженое, прогуляться по магазинам *блин... что-то последнее время меня шоппинг реально начинает радовать слишком часто... >_< хотя ничего и не покупаю*, просто посвятить себе целый день - счастье.Мммм... а еще я часто говорю, что душ - самое великое изобретение человечества. так что пара часов под теплыми струями воды - счастье... и нега после выхода из ванной - счастье...И вообще я для самой себя самая счастливая в этом мире... хотя и проблемы тоже есть, но главное ведь успевать замечать хорошее в жизни, а не зацикливаться на плохом. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Drutsa, а как же ваш сыночка? Разве это не есть счастье? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 То рабочий день длился бы 13-15 часов... вам это нада?))Ну зачем рабочий день то удлинять, дополнительные 12 часов полностью отдать в свободное время... А врачи неотложки и прочие "круглосуточники" просто работали бы не в 3 смены, а в 4 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 CustomSя все же полагаю, что Счастье = Здоровье + Дети + Х (может быть еще несколько составляющих).......... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Поесть вкусно и сытно - счастье!На самом деле, провести время с любимой - вот для меня счастье. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 эх щас бы в раскидестой глухой роще где-нибудь в горах, с двумя тремя гномами выпить темного эля, да закусить молодым гордым мускулистым оленем... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Haku-jin прям так взял за рога и откусил кусок мяса с шерстью =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ToNY667 он будет бритый)) да..бритый молодой гордый мускулистый олень Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 DrutsaСчастье, это когда любишь человека... когда ещь вкусную еду, когда занимаешься этим- *97 , когда пьян сильно, тоже своего рода счастье)) когда настроение хорошее, тоже счастье!))) когда побеждаешь в чем-либо...Это и есть счастье........... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ToNY667 он будет бритый)) да..бритый молодой гордый мускулистый оленьВот тут всю гордость ему и обламать)) Малотого что мужики его лапают, да лапая довольствуються... так ещё и прикусывают!!! Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я счаслив, руки, ноги, красивые глаза, очеровашко дочко вся эта моя жизнь и я счастлив что у меня все это есть и еще все будет *03 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 оказываеца для щастья мало нужно.. сделал себе рамен с томатом... ну и вкусноже... стал я щаслеф... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Счастье в моём понятии - это когда человек обладает безмятежностью во всех ситуациях. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я Счастлив. моё счастье мамку закалибал, титьку просит постоянно. обжора тот ещё, мамочка не успевает наесться, а он уже просит. вот такое мое счастье, у меня Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Я Счастлив. моё счастье мамку закалибал, титьку просит постоянно. обжора тот ещё, мамочка не успевает наесться, а он уже просит. вот такое мое счастье, у меня Мне бы подобное счастье!!!)) Только вот менее прожорливое. А где енто счастье брал? Там ещё есть такие?)))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ТопоРУС для такого счастья, нужно по крайней мере двое))))))))))) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 petrovna, скоро (или уже) счастьем будет вдоволь выспаться Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка:xxx: а как вы по ночам спите?yyy: я те кароче скажу такyyy: сон - круче секса Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 X-tender не ты первый и думаю не ты последний, кто подобное мне говорит.толи изза зависти, толи фиг его ещё знает, изза чего. с многими с кем я не говорил, все когда слушают меня. когда я рассказываю, что даже музыку в доме слушаю также как и раньше, они не верят. ребёночек спокоен, глазки открыты и слушает вмете со мной. вякает если проголодался, а так лежит слушает. мать говорит что я таким же был и проблем не было, высапался сам и другим давал.так что Счастье оно... спокойствие! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти