Arrhey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а не контрацептивы...и они тоже в том числе, и против аллергенные тоже фуфло, тоже самое что обыкновенные, только стоят дороже. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Arrhey23, так логичнее написать, что, мол, "аллергия у меня на резину", а не "нет вообще, кроме контрацептивов".=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 KnightНу я не знаю, эт не я по этому поводу демагогию развел. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 TiPoвозможно у тебя аллергия на порошок?у многих моих знакомых аллергия на ленор, и прочие ополаскиватели...предлагаю поменять порошок... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 домашняя и библиотечная пыль, тальк, полынь, шерсть животных, лекарства (пенициллин, аспирин, изонриазид, кетамин), холод, некоторая парфюмерия и порошочки. вроде ничего не забыл. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Tinylyaспасибо, попробуем Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ходил к аллергологу. Дали список рекомендаций. Может быть кому-нибудь тоже поможет."Как уменьшить контакт с аллергенами?"Формат PDF, распечатывать на А4 с друх сторон. Получится буклет.https://dl.dropboxusercontent.com/u/58593440/%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf Ссылка на комментарий
galina1278 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Все, что цветет, пылится и мяукает *11В июле расцветаю вместе со своей любимой полынью)как давно и что с этим делаете? Моему сыну 7 лет,такой диагноз поставили пыль,пыльца и шерсть. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Почитал тут ваши сообщения и пришел в мысли (в очередной раз), я то вообще лаки! ;)2Если честно, то ни разу не встречал видел на улице чихающего человека, с красными глазами и соплями до колен ;)1. Может просто не обращал внимания?Да уж, приятного мало. Я иногда чихаю от пыли, по ходу это малая часть от того, что реально чувствуют аллергики. Мне вас не понять . Ссылка на комментарий
Агата Кристи Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня аллергия на тётю, она как-то не по родственному в последнее время относиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти