Mortal Dragon Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Nikolas890 у меня атопический дерматит!=( Аллергия на многие фрукты, мед, пенициллин, пыль, запах(!) рыбы, шерсть животных, сладости, красные ягоды... Ну это все обобщенное, получается длинный список=( А самое тупое - то что это на всю жизнь и передается генетически (то есть или дети мучаться будут, или внуки, хотя надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 На пыль и грязь... кожа сразу краснеет и горит. Раздражает конечно, зато теперь чувствую себя блюстителем чистоты) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а я вот не знаю на что у меня аллергии. где у нас можно тесты сдать? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на сало =)если как то в пищу попадет, плохо станет, ой как плохо станет =) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ухаха.. нюхнул пыль.. думал началась аллергия.. чихнул два раза.. аллергия прошла.. ну и крутоклева) Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 на туберкулин, когда мне манту ставят она у меня всегда большая и крассная(не чешу и не мочу)... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а у меня естт аллергия ток я ее не чувствую, на яйца и на кукурузные всякие штуки...хотя ем все это прекрасно и ничего у меня нету от етого....но врачи говорят аллергия Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хр, в ДГАЛРЦ(Детский Городской Аллергологический реабилитационный Центр)(в детском платно всё можно сделать, а взрослый хз где находится, да и есть ли он вообще) тел:213112. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 OverDriveа в нем бесплатных анализов крови и не делают, только аллергопробы Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Еще с детства аллергия на крапиву. При близком нахождении у меня слезы начинают течь. Раньше надо мной издевались таким способом. Кто так делал, я того бил. Одному мальчику, я даже кирпичом ударил по голове. Извини меня Олег, я сожалею об этом, я тогда маленький был. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Drutsa, естественно. Но анализ крови там делают детям до 3-х лет, или тем, кто по каким-то причинам не может пройти аллергопробы. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В общем все у кого проблемы с атопическим дерматитом - обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На цветущую полынь. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 OverDriveтут ты немного заблуждаешься. Нам делали аллергопробы, но они не выявили аллергию. Пришлось сдавать расширенные анализы крови. И нам сказали, что аллергопробы часто либо дают ложный результат (что сразу заметно), либо не выявляют аллергена, т.к. имеют узкую направленность. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Drutsa, ты имеешь ввиду под аллергопробами prick ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Нам делали аллергопробы, но они не выявили аллергию.Drutsaаллергопробы детям до 5-ти лет - бессмысленны, действтительно, т.к.аллергопробы часто либо дают ложный результат (что сразу заметно), либо не выявляют аллергена, т.к. имеют узкую направленность. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Еще с детства аллергия на крапиву. При близком нахождении у меня слезы начинают течь. Раньше надо мной издевались таким способом. Кто так делал, я того бил. Одному мальчику, я даже кирпичом ударил по голове. Извини меня Олег, я сожалею об этом, я тогда маленький был.Хорошо хоть есть перед кем извиняться. А могло и не стать *05Кто какие лекарства использует? Я пью кларидол Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 действительно болезненная тема(в детстве была аллергия на цитрусовые, сейчас на порошки и хоз. мыло, руки покрываются красными пятнами и чешутся, вааа Ссылка на комментарий
Mortal Dragon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 когда совсем плохо, пью зиртек. Дорого, но помогает Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Darimaa Romanovna, этот транс фактор стоит бешеных денег, его чтоб покупать надо их распространителем работать, разница рублей в 500 чтоли, кем я кстати и являюсь. но я брал для близкого человека. полгода пили - эффект 0.а так пробуйте лечить аллергию народными методами - курорты и здравницы нашей республики могут во многом помоч, особенно детям. братик младший очень слабый родился, более постояно. аллергия тоже почти на все. съездил на аршан в тункинский район - изменился, стал бодрее, веселее. аппетит появился дикий. загорел. и главное кушать все стал и пятнышки не появлялись (как он говорит). есть в чите хороший курорт.единственное - дороговато выходит, но если ехать дикарем (а сейчас ничто этому не мешает), то затраты сводятся к минимуму. Ссылка на комментарий
Дьявольский Ангелочек Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Аллергический дерматит!Но когда ездила в санаторий написали атопический дерматит! *118 Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Аллергический дерматит!Но когда ездила в санаторий написали атопический дерматит! *118Атопический дерматит - это правильное название. То есть проблемы с кожей по неясным причинам. В санатории видимо неплохой врач был. Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня на сладкое на все сладкое только чуть чуть можно а так сыпь по всему телу неделю без сладково и проходит, а так сладкое охото Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у себя не замечал вроде Ссылка на комментарий
IZUMI CHAN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 У меня на сладкое на все сладкое только чуть чуть можно а так сыпь по всему телу неделю без сладково и проходит, а так сладкое охотоНи фига се, я вообще без сладкого жить не могу. А на счет аллергии - она у меня на цветущую полынь(начинают ужасно чесаться нос и глаза) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти