Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Прикольный человек с интересными способностями этот дядя Гена =)))Ходит и удивляет людей по Арбату.Больше фотографий и подробностей у меня в Блоге (в подписи)============С Интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего Улан-Удэ Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ага...видал его))) не раз)) бутылки друг на друга ставит. кстати оч впечатляет!!!))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 4-е года назад видел на площади человека который бутылки друг на друга ставит. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 магнитит) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Он показывает уличную магию... особую уличную магию О_О Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Profed не. ничего не использует. просто бутылки))это Гена Блэйн О_О Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Дядя "Гена - Бутылка"=)Видел его 2 года назад, возле Прогресса ставил свои бутылки! Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мдяяяяя.... отбивает все желание тут постить.... )))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 больной человек Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 почему больной? Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 мда и почемуже он больной?? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 имхо не стоит это отдельной темы, человеку заняться больше нечем. Какую пользу он приносит, объясните? настроение кому-то поднимает? можно было просто в "наблюдениях" отпостить. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 видел его около абсолюта на проспекте 50летия, тогда он на лбу бутылку от портвейна 777 держал Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 он так зарабатывает. Спорит с кем-нить, что построит башню допустим из 6 пустых бутылок..ну и всегда строит))) Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 дядя Гена прикольный человек !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 видел его около абсолюта на проспекте 50летия, тогда он на лбу бутылку от портвейна 777 держалДа, да ваще кадр. Он ведь не только пирамиды из бутылок строит, он еще их и на носу удержать может, сам видел з.ы. С ним по уникальности может сравниться только тот мужичёг, который с собачкой маленькой и тележкой (коляской если хотите) по Арбату гонял. Жара *05 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 мужичек с куклой и собакой которая имеля имя собака да... всегда на первое число гуляешь по городу и он тут в бескозырке с пляшущим морячком и своей собачкой))) а этого уличного мага я недавно видел))) но чета он не в форме был пирамида разваливалась((( Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Хы......прикольнА....... Ссылка на комментарий
pilotishe Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 О, Генадий! Я его частенько вижу, с ним всё время по 2, а парой бывает и по больше собак, ни на шаг от него не отходят. И в трамвае с ним пару раз котался, он кондуктору рассказывал что его на элеваторе жандармы(милиция) в стакан на сутки закрыли, а собаки всё это время там его ждали. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Эти две собаки, Байкал и Сара, видимо самые преданные... они от него ни на шаг...его как-то на Арбате "приняли", так они за машиной с мигалками убежали ))) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю. Каждый сам выбирает дорогу. По моему он пьет, и сильно.Энергетика у человека очень развита, иначе бы не смог это делать. Душа видимо сильная.Я умею деражть "спичку" - а он бутылки, это очень серьезный результат. Лучше бы он людей лечил. У него бы получилось. Если бы сильно захотел. Кто его знает лично - ну сподвигните на это. А так еще пара лет... Ну чего объяснять, сами все видите. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 пара лет говоришь? пьет говоришь? я его с 2000г вижу и мнеб так не изменяться Нострадамус елки, знаток человеческих физий. Вон с Абрамовича сними пинджак и надень телогрейку получится стандартный советский сантехник-забулдыга.кстати он при мне ниразу денег за так не брал, тока на спор Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ============С Интересными ракурсами событий, людей и зверей нашего Улан-Удэхаха это твоя подпись?сам её в сообщение вставил D Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Почти оффтоп:Если верить поверьям (пардон за каламбур), получается примерно так: у этого "дяди Гены" есть какие-то скрытые способности, которые он в свое время не раскрыл (что, если верить шаманам и разнообразным целителям, является плохим знаком), неумение управлять подобной энергией "сжигает" человека, нарушая здоровье и ломая жизнь. У шаманов, помнится, даже есть специальный обряд для подобных случаев...Неплохая версия, да? Звучит прямо как сюжет какого-нибудь фантастического рассказика.Жалко, что я не верю в подобные истории. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 новый сезон Heroesскоро на экранах .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти