Maki Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кролик Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ОРЁЛ! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 признайтесь все вы - люди.все вы - свиньи.PS и я не считаю себя ни человеком ни животным Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я томат Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 горностай...... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 УАРАБЕЙ!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 noBap, LeveLASS, у меня и в мыслях не было ассоциировать себя с собственным аватаром, тем более с пингвином (животным, которое не отличается особым умом). Пингвин этот имеет имя собственное, зовут его Тукс - это логотип линукса (в моем исполении курящий беломор). Просто из всех моих рисунков для аватара подходит лишь этот. А собственное лицо в сети я показывать отказываюсь.З.Ы. noBap, неужели Вы ассоциируете себя с Пэрис? А Вас, LeveLASS, если судить по аватару, вообще боятся следует? *105да лана... брось ничего что просто из рисунков ничего не было. Функционирования подсознание никто еще не отменял.Отвечу почему Пэрис на моей аватарке.Для начала разберемся в чем суть Пэрис Хилтон. Ну кто она такая? Бесполковый отпрыск декрадирующей загнивающей капиталлистической элиты.Кроме того она воброла в себя все шаблонные лживые ценности современного потребительского общества, мол "надо жить круто, продвинуто, зажигательно".А еще в ней силен дух еще викторианского элитаризма мол "мы тут леди, а вы быдло неотёсанное".В итоге она всей своей бестолковой жизнью излучает лозанг "мы тут леди, а вы быдло неотёсанное, потому что мы знаем, что надо жить круто, продвинуто, зажигательно".Насколько вы меня знаете я абсолютно не разделяю таких взглядов, но при этом я очень иронично и сатерично отношусь ко всему миру и его обитателям.Вообщем, считаю, как-то так.А относительно животных: бегемото-волк Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 САМЕЦ! А не животное ))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 DRIV3R ага...и судя по аватарке, если не ошибаюсь, то мусТАНГ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 медведь тогда я, меня в детстве медвежонком звали, на новый год, на ёлку медведем как то даже одели. Хахаха тогда Чебурашка, на новый год(в 1-м классе всякие маскарадные костюмы надо быо одевать на Новый год) меня решили к спектаклю одеть в костюм медведя, но все подумали, что я Чебурашка - из-за непомерно огромных ушей Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 LeveLASS, в яблочко! Точно так! )) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 FurLanaс какой планеты ? я с Нибиру Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 хм с кем же я могу себя ассоциироватьи на кого похож? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Volf НА САБАКУ *127 Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Volf на снорка, тока хвост лишний )) Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Makiна данный момент проживаю на тусклой и глупой планетке Землянадеюсь вам все здесь она знакома?а откуда я и зачем я тут я распространять не буду.. иначе не веших людсих умов это дело Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Volf, ты похож на Hover-а ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 FurLanaпочему то вспомнилась цитата из фильма Шырли-Мырли "Этого п*дара в Химках видал...деревянными чл*нами торгует"....)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 PS и я не считаю себя ни человеком ни животнымкак интересно... но кто же вы? Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Рыська. Так меня Любимый называет Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я Беовульф! Медведоволк! РРРРРРРРРРРРРРРРР!и Росомахаи Терминатор тоже я Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 cableman ты ж кабельщик!)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЗайчеГ! т.к. в год него родился Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а меня моя любимая Гадёнышем называет... =))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ЗайчеГ! т.к. в год него родилсяОмг XD представил ХР в кастюме зайца)))а меня моя любимая Гадёнышем называет... =)))Гадёныш, это сказачное животное? ну как пигас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти