Перейти к содержанию

Эврика 7 / Eureka Seven (2005)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я лично ожидал большего от этого аниме судя по предыдущим постам, но чеш сделаешь, у каждого своё личное мнение. Но всё равно спасибо релизеру

7/10

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В предверии известных событий, настоятельно советую не видевшим обратить внимание на предмет раздачи (иначе не сможете порадоваться вместе с остальными его скорому продолжению).

snapshot20090529010447.dfbe297575089ee24f2f1588c6212d75.jpg

Опубликовано

ну говорят, что показали (26 апреля) другую историю с любимыми героями и миром, не сюжетное продолжение и мувик сделали другие люди. Мне тоже интересно - не знаю что со мной вдруг случилось, но сейчас я уверенно чувствую что Эврика - выдающееся аниме =)

В апреле 2009-го года в Тихом Океане в Тихом Океане внезапно возникла огромная таинственная форма жизни, названная Imagi. Эти существа начали войну против всего человечества.

Прошло 45 лет...

Рентон и его меха Нирвашь уже восемь лет сражаются вместе с командой «Гекко-Го». Он присоединился к ним, чтобы искать Эврику – и он находит её на военной базе в Южной Дакоте.

Тогда, восемь лет назад, Рентон и Эврика, ещё совсем дети, жили в городе Варшава. У них был учитель Доминик и странный друг, который умел летать (личинка Нирвашь).

Учитель Доминик однажды рассказ им легенду о Снежнолунных цветах (Snow Moon Flowers), после чего исчез.

Эврику похитили военные – и засекретили.

Она не была обыкновенной девочкой: её тело странным образом реагировало на прямые лучи солнца.

Маленькая история любви Рентона и Эврики будет рассказана на фоне всеобщей войны, когда человечество переживает тяжёлые времена и отчаянно нуждается в новом мифе – в новой надежде...

Опубликовано

Даже не знаю чего от фильма ждать(: старый состав авторов почти не принимал участия в создании

DVD/BD фильма уже скоро выйдут (26 июня 2009 года), показ в кинотеатрах был весьма скромный

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Tabris

Не согласен.

Xam'd: Lost Memories / Bonen no Xamdou совсем не похож!

Eureka гораздо лучше.

Лично я считаю что есть только две реально клёвые анимехи - Eureka и

Rozen Maiden

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

если докачаю, то буду раздавать практически круглосуточно... так дайте же скачать его!!!

*110 Это похвально конечно что будете раздавать, но все же такие сообщения нужно отправлять в личку. // Dik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...