Водяной Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В 35 школе нет летней площадки для 1-2 классов. Можно ли устроить в др. школы? Или может быть есть какие-нибудь частные организации с подобным профилем? Кто в курсе подскажите! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В 35 школе нет летней площадки для 1-2 классов. Можно ли устроить в др. школы? Или может быть есть какие-нибудь частные организации с подобным профилем? Кто в курсе подскажите!Детские развивающие центры оказывают такие услуги, точно знаю Почемучка в 18 квартале, у них объявление уже висит, набор на летнюю площадку.... Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 нас в прошлом году в дом творчества звали (бывший дом пионеров на Ленина)Там вообще одни девчонки, мой сын отказался))) Ссылка на комментарий
Водяной Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, позвоню туда Ссылка на комментарий
rikiir Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 в ГДДЮТ тоже бывает каждый год Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подниму тему. В школе появилось объявление о летнем лагере. Хочу спросить, есть здесь те, кто ходил на летние площадки при школах, а конкретно хотелось бы услышать про школу № 19? Стоит ли записывать ребенка. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) LeDi, ну, если не жалко ребенка поднимать к 8.30 утра, то нормально. Я по этой причине второй году отказываюсь от летней площадки. А так... кто ходил, говорят интересно. Периодически их водят по музеям, театрам, кинотеатрам - за отдельную плату. В прошлом году сие удовольствие, говорят обошлось около 2000 р. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Arwen 1 Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну, если не жалко ребенка поднимать к 8.30 утра, то нормально. Я по этой причине второй году отказываюсь от летней площадки. А так... кто ходил, говорят интересно. Периодически их водят по музеям, театрам, кинотеатрам - за отдельную плату. В прошлом году сие удовольствие, говорят обошлось около 2000 р.Спасибо за ответ, но я уже передумала по той самой причине, что она с восьми начинается. Да и количество мест ограничено, поедет в середине июня на дачу Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 LeDi, вот именно. Каникулы должны быть каникулами. А тут 18 дней каторги в виде раннего вставания. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 у нас Алинку к садику в семь не разбудишь, зато по выходным скатывается с кровати только так.где справедливость? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Darimaa Romanovna, не расстраивайтесь. Вы не одиноки. Думаю, счастье в виде долгого сна утром в выходные к Вам придет в школе, может в первом, может во втором классе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти