Перейти к содержанию

Катки города. Все о коньках

Пойдешь ли ты на каток?  

320 проголосовавших

1. 1. Пойдешь ли ты на каток?

• Нет!
      126
    • Да!
      135
    • Незнаю!
      59

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, скажите пожалуйста где и какие катки вообще имеются? Я какбэ не местный, наш каток не работает, хочу в город съездить :) И поподробней пожалуйста о каждом - какая цена и т.д ;)

Опубликовано

PathfindeR

- Локомотив - будни с 15 до 21, выходные с 12 до 21. Цена проката 50 р\час. Гардероб 25р\ч

- Спартак - с 12 до 21. Прокат 60 руб\час

- Каток в парке на Машзаводе (думаю туда ты не поедешь, далеко) - с 12 до 21, 70 и 55 руб\ч

- Ж\д колледж, не разу не был

- Каток на Верхней Берёзовке, 50 рублей\ч

Почти всё, это самые популярные

Опубликовано

На Локомотиве еще за вход вроде берут 25 рублей...А потом уже 25 рублей за час гардероба. Ну и за прокат коньков отдельно.В начале декабря было так.

Опубликовано

Voldemar68

Дарова! А есть адреса и номера телефонов людей которые точат коньки!?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Люди подскажите пожалуйста где нормально точат коньки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НА каток на Машзаводе)) Большой стадион стоимость 20 руб НАроду много только по ввыходным и то по сравнение с ЛОкомотивом ето мало..

Опубликовано

Сегодня у меня прям день катка. Утром - Спартак, вечером - Локо.(там сегодня удивительно просторно). Да и запасное поле на Спартаке оказалось лучше, чем я думала.Здорово))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди! Кто на каток? Надеюсь есть ещё катки в нашем городе. Можно в снежки, а можно и просто кататься паровозам и т.д. Говорите кто со мной? Говорите идея плохая или нет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...