Перейти к содержанию

FlashMob ver.17 "Военные сборы"

А ты с нами?  

144 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот песню точна надо будет репетироваить но вот к примеру........

Закаляйся,

Если хочешь быть здоров.

Постарайся

позабыть про докторов,

Водой холодной обливайся

Если хочешь быть здоров.

Нам полезней

Солнце воздух и вода.

От болезней

Помогают нам всегда.

От всех болезней нам полезней

Солнце воздух и вода.

Закаляйся,

Если хочешь быть здоров.

Постарайся

позабыть про докторов,

Водой холодной обливайся

Если хочешь быть здоров.

Опубликовано

Да много ли,извиняюсь,мозгов надо чтобы маршировать?! Тем более кричать будут! да и наверняка,в детском лагере были все из нас,а там уж маршировать учили :) Только действительно,долго идти. По всему арбату...

Опубликовано
Да много ли,извиняюсь,мозгов надо чтобы маршировать?! Тем более кричать будут! да и наверняка,в детском лагере были все из нас,а там уж маршировать учили :) Только действительно,долго идти. По всему арбату...

Дело не в том, что много мозгов у человека или нет, а в том, чтобы у всех это получилось одновременно, т.е. красиво, а то смысл идти просто так, в разнобой, так что, по крайней мере одна тренировка точно нужна!

Опубликовано

За пять минут можно хотя бы примерно показать как это делается..! Вы думаете вон солдаты ходят строевым шагом так легко и просто.. Конечно им уже легко... но опять же за этим легко они наполучали от "дедушек" так что... Но хочу заметить, что если мозги и желание есть, то можно и побыстрее хоть чему то научиться.! В армии затупков много, поэтому они и из-за них все и получают.., но если ты не затупок то тебе не особо будет сложно научиться держать равнение и ногу.! Проблема обычно состоит в том, что человек (солдат) шагающий за впереди шагающим человеком, систематически норовит наступить ему на ногу. А следующий за ним, норовит наступить первому на пятку.! Из-за чего происходит столкновение и ломается весь строй.! Дело всё в голове.. не нужно бояться наступить на ногу впереди шагающему, потому как на этом зацикливаешься и сбиваешься.! Ещё конечно много факторов, но этот я думаю по важнее.!

Подводя итог, мог бы тоже предложить свою помощь в оказании содействия "личному составу" по проведению краткого обучающего курса по строевой подготовке.! ;)

Немного о себе, если кому интересно..:

Служил в учебке (кто прошел учебку, тот знает что это такое по сравнению с войсками) под Хабаровском полгода. Затем был отправлен в отправку в город Уссурийск, Приморский край, где прослужив остальные полтора года был уволен в запас в 2006году, в звании мл. сержанта (сержанта не получил т.к забил на ротного.. подробности упускаю...) в должности командира отделения и командира боевой машины. Имею опыт по подготовке личного состава строевой подготовке.

На улановку в данное время не смогу больше выйти до 29 числа сего месяца. По сему случаю в случае острой необходимой нужды оставляю свой номер телефона. Беспокоить по поводу.! ;):D

8902-451-70-95 кодовое слово "Улановка".!

Опубликовано

если честно так себе моб.

ладно у нас был общее помешательство и немного пиво сыграло свою роль - мы змейку на арбате соорудили (9 мая 2оо8) , но и то интереснее было. там бегали, народ левый подключался =D

а то извините уже не стеб над людьми, а мазахизм. под жарой стройным шагом.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

MaKc

для этого должен быть рук-ль =) который своим криком со скоростью ~300м/c должен всех организовывать =) а кто тупой и не может под голос Левой - левой ногой шагнуть, того нах =D

Опубликовано

Имхо на солдат да детей, марширующих все уже насмотрелись, так что примут за каких-нибудь очередных пионэров и всех делов... Врядли кто-нибудь хоть немного удивится.

Опубликовано

Пипл... просто делайте! а не разводите тут разговоры

а дальше видно будет, удивит не удивит, надо, не надо....

а то трепа больше.... чем результата

================

Блог "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ"

Интересные ракурсы событий, людей и зверей нашего Улан-Удэ

Новое: Экспериментальная подборка фоток СИСКОЖОП №1. Жду обратной связи.

Опубликовано

DSanD, ухахаха, ты правда чтоли тут пионеров да солдатов увидел чтоли? )))) делать по приказу еще будет время. А сейчас строим жизнь так, как себе угодно =)

лично я не участвовал =) имхо были дела поважнее.

Опубликовано

короче, как обычно??... никак?! =))))

собралось человек 10? и тупо ушли на Арбат???

потому что не флэшмоб это ни фига )))

а акция "запланированная" и то, которую осуществить не смогли.... ээээх....

Хватит уже пихать во все сообщения ссылки на ваш блог. Сколько можно повторять?

* bonfunk

Опубликовано

раз в полгода проводить...заранее за месяц всех собирать...так мб..что ибудет получаться а пока...Увы..и ах...мне стало неинтересна....

Опубликовано

Эммм, спонтанный моб с тупой темой... сорри конечно но это так... скучно, нудно и неинтересно...

Вот интересно что за чувак пялился на нас через дорогу с фотиком и периодически фотал?! и где был сам автор темки? и вообще... у мя куча вопросов....

DSanD

и вот интересно где был ты?! сидеть и осуждать тут всех и я могу...

Опубликовано
Ангина

Где я был? =))))

я тот самый чувак через дорогу с фотиком и который пялился ))))

я ждал от вас зрелищ... а все что случилось это переминание на ногах на ХэппиЛэнде

и потом стадный спуск до Арбата, где я думал до победного вы что-то выдадите... ан нет =)))

ошибался... и в 16:00 по часам никто не встал в ширенгу и не пошел маршировать как того требуют правила моба, забивая на окружение, даже если пришло два человека

и спонтанной толпы, как в тех же условиях ФЛЭШ МОБА, описано не было... было целенаправленное сборище.. которое стояло... мялось.. думало.... придумывая отмазку типа.. нууу ладно... фууух... что-то нас мало собралось, давайте ниче делать не будем....

Я учавстовал не в одном мобе... в УУ ни разу... видимо тут и не получится...

а зря )))

ЗЫЖ: фоток для Блога с мобы не вышло, потому как и моба не было как такового....

хорошо хоть Агнора встретил.. так бы вообще разочаровался, что приехал в Центр )

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Ангина
Отсутствие мозгов никогда не делало человека лучше...

кстати! Кайфовая у тебя подпись ))))))

Опубликовано
и в 16:00 по часам никто не встал в ширенгу и не пошел маршировать

а в 16:00 так-то типа встреча заранее была, чтобы обговорить чО да как

только надо где-то во дворе делать не у всех на глазах)

чувак пялился на нас через дорогу с фотиком

никого не замечала))

и потом стадный спуск до Арбата, где я думал до победного вы что-то выдадите... ан нет =)))

хих, теперь становица жуткова-то, что какой-то чувак, который стоял через дорогу и еще исподтишка фотал, шел по всему арбату за нами, бррррр)))

даже если пришло два человека

а смысл чО-то делать в две рожи? никто бы и не заметил, мне кажеца

да даже в 10 человек :)

Опубликовано

Москва не сразу строилась....

как вы хотите, чтобы собиралась толпа?

для этого нужно, чтобы у этой самой толпы был интерес....

а как вызвать этот интерес? начать делать мобы...

интересные мобы... чтобы, увидев вас на улице, появилось желание в следующем поучавствовать.... чтобы нужно было найти вас... следить за обновлениями в теме....

не знать когда будет следущая вспышка... интрига, скрытность... должно быть интересно...

ну все это при условии, что это кому-то нужно....

имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...