R_m Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ужас.Что "демотивирует", дак это ошибки с самих "демах".Читать неприятно даже.А еще пишут про "школоту", неучи...блин, мы с демотваторы.ру перекидываем сюда. Если настолько умный - рисуй сам или не заходи сюда больше @#$%! Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 смешно про украинуактуально и для БурятииДобавлено спустя 43 минуты: Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 про глаз канечно настроение поднимает со стороны сострадания, надеюсь правильно выразилсяэто так то к нам обращение...на форуме все такие милые и пушистые, а какова реальность?мотиватор где кот и пес таска) Ссылка на комментарий
ustus Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 блин, мы с демотваторы.ру перекидываем сюда. Если настолько умный - рисуй сам или не заходи сюда больше @#$%!Я про тебя или "вас" что-нибудь говорил? Я знаю, что это с дем.руЯ не "настолько умный", это школьная программа. А ты не принимай все на свой счет и будь проще. Не стоит так разговаривать. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 хы смешно но некоторые заставляют задуматьсяДобавлено спустя 23 минуты 9 секунд:ещё один не слабый дем Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 частота употребления слова "Я" как бэ символизирует... Ссылка на комментарий
кто Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 *101 будущее рядом !!! присмотритесь *103 Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 KoHcTpyKTOP Tтеперь я хочу такого кота Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Botani$t найди где нить)) но не уродуй так котаа история и правду интереснаябедный кот(( Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 про кота канеш поучительно, но! у бы тоже не впустил такого кота домомй! во первых он переносчик заразы и тд (это при условии если бы у мну была семья, дети) а если б я был холостяком то у меня уже бы была собака ил и пес)ну а если бы не было ну и если б были ябы помыл его и избавил от угрей и дал бы ему дожить хоршо свою жизнь(и про угри уж как то преувеличино совсем, ну чего в жизни не бывает...) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 sos Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 KoHcTpyKTOP T Т.е. до наплыва школоты, котэ и т.д. на этом сайте были вот такие демы с рассказами без картинок? Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Что такое Лейк? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 HoverТоже что и куни ;D Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Terry Benedict не понял что то я тя не понял что хотел сказать то? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Имею в виду, что изначально демотиваторы были без картинок.Как вот этот дем. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Terry Benedict *156Раньше демы ДЕМОТИВИРОВАЛИ, а теперь тупые однотипные картинки. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 pormanПочему перестал демотивировать? Требую продолжения.))) Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти