Ганеев Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Цвет нации! Вырастут и уедут из России... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, тот кто делал этот дем, один из них?Просто меня всегда интересовало кто делает демы типа "А чего добился ты?", сто пудоф уверен что сам этот человек нихера не добился) Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, тот кто делал этот дем, один из них?Просто меня всегда интересовало кто делает демы типа "А чего добился ты?", сто пудоф уверен что сам этот человек нихера не добился)а так, стопудоф уверен, думает тот кто сам ничего не добился, и ещё демы делать не умеет Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Паприк ОлуА в чем проблема,создании демов?загуглил "сделать дем" и все там уже по образцу шлепаешь.делов-то Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ©himitНу так надо же подпись придумать) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Mr.Potatoesгде-то я видел картинку со следующим содержанием:"Варианты подписи для демов: Я бы вдул,А чего добился ты?,Он(а) смотрит на тебя как на го*но"Так что я думаю,подпись это легко,важнее картинка *102 Ссылка на комментарий
D!sturbeD Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Улыбнуло лишь "город Сратов" под одним из них. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 DigitexИли девушка приходит, вот и убираешься :3xD Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 правда глаза режет Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паприк Олуой демы то пошли ... Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 -- Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 правда глаза режетфраза, по стилистике, утверительная.Рад, что дал вам повод переосмыслить свою жизнь )Adriaи не говори...сидят ожиревшие, ничего не умеющие, с зарплатой в 200 долларов,40-летние дяди у которых всё позади и ностальгируют о том, как пускали слюни на восьмибитные (хотя что значит "восьмибитные" кроме "графика хуже чем у шестнадцатибитных" ммногие из них и не догадываются) приставки и Алису Селезневу, умудряясь смеяться над поколением которое сейчас знает и понимает больше чем они в своё время...Это всё равно, что в детстве отец или дед достал бы из-за шкафа железный обод от бочки и проволоку с крюком на конце и сказал "Эй, школота, тебе не понять!!!" Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кого-то задели за живое.... Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 бессмысленный высер, Онотолэ круче ! Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паприк Олу может и получился бы норм дем, но зря ты задел котэ *60 Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 бессмысленный высер, Онотолэ круче !Обидно, что так не можешь? )))Паприк Олу может и получился бы норм дем, но зря ты задел котэ Объясни мне, почему "котээ"? Чем "кошка", "кот" не устраивает? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я лучше буду помнить денди, чем массу всех планет Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я лучше буду помнить денди, чем массу всех планетну кто бы сомневался)))) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паприк Олуот куда ты знаешь может у мну ума полата)а вобще мне таких людей жалко они шизанутые, ради чего мы живём ради моментов таких как пить на берегу моря вино, или попадать в приключения ) или что-там ради таких моментов мы живём ! а не убивать своё время на инфолрмацию которая тебе нах не нужна жить надо в своё удовольствия а не шизить над книгами мля)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:PS и я помню постулаты Бора (и даже скока их)) ём и денди ))) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 жить ради того чтобы пить на берегу ? хороший стимул Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паприк Олуот куда ты знаешь может у мну ума полата)а вобще мне таких людей жалко они шизанутые, ради чего мы живём ради моментов таких как пить на берегу моря вино, или попадать в приключения ) или что-там ради таких моментов мы живём ! а не убивать своё время на инфолрмацию которая тебе нах не нужна жить надо в своё удовольствия а не шизить над книгами мля)Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:PS и я помню постулаты Бора (и даже скока их)) ём и денди )))А что ж так агришься? Агрессия первый признак отсутствия разума.Надо же Шерлок Холмс.. "информация которая тебе нах не нужна".... никогда нельзя заранее предположить точно, нужна она тебе или не нужна... Даже просто эрудированным любому человеку быть не помешает, чтобы было не скучно пообщаться с таким человеком. )) Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 хахаах, видимо вам действительно не понять))) Не понять тех чувств, которые испытываешь глядя на те безвозвратно ушедшие символы нашей молодости. У вас еще все впереди, и я уверен, что лет через 10 вы так же будете смотреть на какой-нибудь иксбокс и чувствовать как щемит в сердце, вспоминать как с друзьями играли в него, вспоминать как беззаботно проводили время и дальше нахлынут воспоминания: первая любовь, друзья, которых рядом уже нет и многое, многое другое... Не надо воспринимать все с такой агрессивной позиции. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вспоминать это одно, а вот ставить в укор, что кто-то не знает о том, что было раньше, это совершенно другое. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паприк Олув моих словах нет агрессии, не будем спорить у каждого своя точка зрения это не переспорить)Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:жить ради того чтобы пить на берегу ? хороший стимул я привёл пример, чтоб получать от жизни то что она может дать, взять из неё лучшее ! а не прожигать её, а много знать и переваривать огромную кучу информации это не то что хотелось бы получить от жизни ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти