Хр Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Как вы отнесетесь к тату у девушки на пояснице?Слышала такую фразу о тату на этом месте: шлюхино клеймо. Вы согласны с таким выражением?ну в принципе когда девушку вижу с тату, то почему-то возникает такое предположение. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Неплохая идея с клеймом. Многим бы облегчила жизнь. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 хм...а я думала, что я тут отписываласьmtanitaперезалейте пж фотку)Adrenalinну фотожоп по любомуа типо если было бы реал, то я сказала бы, что это извращение )))у меня есть татушка и я ее люлю"белочка" Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ЛараА покажи Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Лара, а на каком месте? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 друг сделал... сцуко тоже такую охота =)))ЗЫ ом мани падме хум Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 что тут написано? что значит? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я хотела тату: Мантру за ухом или какой то круговой рисунок на пояснице справа, в виде солнца. 2 было бы очень символично Но потом передумала, пока студентка можно с ума сходить, а вдруг в работе помешает? Не хорошо...Вконтакте есть акккуанты двух местеров: Ulan-Ude Ink(сидит в доме быта на Саянах), Алексей ALEX TATTOO разуваев(в Авангарде кажеться), там же можно посмотреть фотко работ Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ALEX TATTOO отличный мастер..бил свою у него!! ваше клево как хотел так и получил....респект скоро снова пойду....!!!там где-то вего работах и моя есть....смотрите...смотрите работы шикарны!! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 к тату отношусь нормально), особенно нравится когда руки в наколках ну только в нормальных наколках с надписями на древних языках и несущий глубокий смысл для себя. Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а сколько стоит тату у ALEX TATTOO? просто давно собираюсь сделать тату.... Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 но себе тату бить наврятле буду Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ихмо бред вкладывать глубокий смысл в тату о каком нахрен смысле идет речь, если 90% татуированных тупо хотят вы*бнуться. не говоря уже о том, что народ не понимает значение иероглифов и надписей на "древних" языках. это невежество в чистом виде.никогда не буду бить себе какие-то там молитвы, ибо не все религии принимают тату вообще. в некоторых это как грязь, нелюбовь к своему телу. у меня есть тату, это просто рисунок и нет в нем никакого смысла. просто тату. как нет смысла в накрашенных губах. Ссылка на комментарий
ALEX TATTOO Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по вопросам Татуироки пишите в личку или в Контакт! Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мои работкиоткрыт для критики, и дельным советам Ссылка на комментарий
Vasya28 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня увидел соседа по подъезду (до этого не видел его лет 8-9, он "сидел") сначала из далека, подумал: "ща жарища такая, а он в кофте", а когда ближе подошёл, понял что он по пояс раздет и у него всё тело и руки в наколках, ваще ЖЕСТЬ. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В Бурятии "наколки" не для красоты.. ) Ссылка на комментарий
Vasya28 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 у него и ноги наверное тоже все в наколках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти