kamil Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кто-нибудь сидит в анлиме на 128кбпс?Как ощущения? Плюсы, минусы?Тяжело ли переходить с тарифа без ограничений?Текущая ситуация - 2 штуки рублей в месяц трафика при тарифе без ограничений... а вот 900 руб/мес обещанных (2 месяца) оправдают ли потерю в скорости? Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kamilЗабудь сразу про торент. Лучше тут почитай думаю найдеш ответ http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15014&start=0 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ну смотри на 128, у тебя скорость скачивания реальная будет примерно 20-25 кб/с, а так у тебя и до мегабиьа может дойти, ну в среднем 150-500 кб/с...Делай выводы. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 StaSoN.ruа ты то переподключился ? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 на радость буду сидеть на таком анлиме ) раньше сидел на 64кб, играл в кваку по инету без проблем ) а так у меня пока за инет ~2000 руб в месяц уходит Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 StaSoN.ruа ты то переподключился ? Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 примерно 20-25 кб/сСкорее уж 10-15kBps Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kamilЗабудь сразу про торент. Лучше тут почитай думаю найдеш ответ http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15014&start=0Техподдержка заверила, что внутрисетевая скорость резаться не будет.Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:примерно 20-25 кб/сСкорее уж 10-15kBpsИнтересно... Сколько ещё людей не понимают разницу между кбпс и кб/с? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно... Сколько ещё людей не понимают разницу между кбпс и кб/с?ох и многа... их таких...По теме: ващет этот анлим давольно удобен... но он сцуко дороговат... даже дорогущщ...скорость нармальна... главна качать можно все...московские буржуи шутят: когда компутеры были большие а трафик стоил денег...именно по этому их и ненавижу... Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно... Сколько ещё людей не понимают разницу между кбпс и кб/с?Просвети, в чем же разница? Ну ооочень интересно. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Scr0LLппц Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Еще один... Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 LeHman, Scr0LL шутит Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я не шучу.Мне действительно интересно, в чем же разница между "кбпс" и "кб/с". Ссылка на комментарий
need Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Техподдержка заверила, что внутрисетевая скорость резаться не будет.Наверное это "шутка" Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Scr0LL, в 1 кбайт'е - 8 кбит => 128кбит=16кбайт Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Scr0LLразница в написании. дословный перевод кбпс это тысяч бит в секунду Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 разница в написании. дословный перевод кбпс это тысяч бит в секундуЯ вижу разницу в написание и знаю, как расшифровывается аббревиатура "kbps" (дословно, кстати, "килобит в секунду").Но kamil, очевидно, имел ввиду что-то другое.Что-то очень важное...в 1 кбайт'е - 8 кбит => 128кбит=16кбайтИ это я, как не странно, тоже знаю... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kamilЗабудь сразу про торент. viewtopic.php?t=15014&start=0Как раз-таки на таком анлиме и удобно качать с трекера, всегда можно скорость закачки понизить или остановить закачку,если тебе надо посервить в интернете например, а в другое время пусть тянет . Есть трекеры популярные, на которых почти все есть в них я и закачиваюсь по полной инфой, которая именно мне нужна и на нашем трекере ее не найдешь Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пошли холивары.Интересно... Сколько ещё людей не понимают разницу между кбпс и кб/с?Ее не надо понимать,- ее просто нет.kbps = kb/s = "kilobit per second" = килобитов в секунду.Но если писать использую прописные буквы ("kB/s" или "KB/s") - то уже получиться совсем другое.Желающим просветиться, как и что правильно писать и сколько "в чем чего",- сюда:http://en.wikipedia.org/wiki/Kbit/sВесьма полезно.---В "обыденной" жизни все эти нюансы особо не нужны,- обычно и так вполне понятно, что и кто хотел сказать.Так что придираться к этому не стоит, если это только не форум прожженых проггеров.P.S. Было бы крайне весело и хорошо, если у меня на 128кб/с будет качаться на 20-25кБ/с %)Подарок прям этакий ) За гранью сущего.Я лично больше чем на 8-10кБ/с не рассчитываю даж.Насчет того, что внутрисетевую скорость не будут обрезать,- опять же, было б очень хорошо, но "не поверю, пока сам не пощупаю". Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Так что придираться к этому не стоитСтоит.Надо же хоть как-то поднимать грамотность населения.Только прежде, чем "придираться", неплохо бы и самому хоть что-то в этом смыслить... Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Техподдержка заверила, что внутрисетевая скорость резаться не будетЭто революционное заявление и требует подтверждения!Лично мне не верится. Ссылка на комментарий
FeelTheSkill Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Техподдержка заверила, что внутрисетевая скорость резаться не будет.че, правда чтоли?) Если правда то ясень пень пойду менять тариф =) Хотя врятли( Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лично мне не верится.Точно, зная СТ, это из области фантастики Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Техподдержка заверила, что внутрисетевая скорость резаться не будетЭто революционное заявление и требует подтверждения!Лично мне не верится.В пятницу разговаривал с отделом продаж СТ, заверили, что 128 кбс для внешнего трафика, а внутренняя скорость остается без изменений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти