monty python Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у меня все постоянно сворачивается кроме курилки!! это не есть хорошо! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Для всех у кого туда сюда крутятся разделыА вы не пробовали удилить куки и снова настроить страницу??? У меня именно так все нормально заработало. Ссылка на комментарий
AvRaK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Класс Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 00оо супер!!! моя мечта сбылась!!! наконец то мой колесик мыши отдохнет... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ваще отлично! Свернул чё не надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 mos, внизу есть ссылка "Сворчивание категорий". Там надо сохранить положение. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо! Сворачивание категорий хорошая вещь. Убрал много не нужного Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всё отлично работает. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Mac,спасибо очень удобно Респект!*16 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 MacСпасибо тебе! Очень здорово! Удобненько) Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Респект Mac и X-tender !!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо Mac, X-tender *156 Ссылка на комментарий
Lawliet Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мак, Лёва Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А можно сделать так, чтобы сворачивание категорий осуществлялось только при нажатии на сам плюсик или на название раздела, а не на всю синюю линию заголовка? А то я часто случайно нажимаю Ссылка на комментарий
Mr.IXI$ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень удобно в использование , спасибо Mac !! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я сегодня балуюсь нововведением и вдруг возник вопрос: что есть музыка?! и не долго думая навожу на надпись и вдруг становится всё понятно что это Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 оч удобно!! спс!! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А можно сделать так, чтобы сворачивание категорий осуществлялось только при нажатии на сам плюсик или на название раздела, а не на всю синюю линию заголовка? А то я часто случайно нажимаюПоддержу просьбу, если есть такая возможность. При большом количестве запущенных приложений, часто бывает, что фокус спрыгивает с улановки на какое-нибудь другое окно или процесс, и тогда колесный скроллинг с мыши не срабатывает, поэтому уже есть стойкий рефлекс, перед скроллингом left-click-нуть в пустое место - и чаще всего в заголовок раздела, т.к. мозг-то знает, что эта синяя область свободна от ссылок.P.S. Самосворачиваний и незапоминаний не наблюдается (Win XP SP3, IE 6.0) Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 спасиб, стало удобнее... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне стало очень неудобно он автомат всё сварачивает что захочет Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо канешно!Но, блин ваще неудобно! Само собой сварачиваетса ещё докучи... *08 Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 superman+1сделайте плз сворачивание только по в остальном большой пасиб Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я ваще щяслиф от этой тулзы... закрыл нафиг ненужные вещи Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у меня в сафари фигого отображаются плюсики (их нету) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти