Nitti Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 [Dorama] Привет, мисс! (Привет, детка!) / Hello! Miss ( Hello! Baby) (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: КореяЖанр: комедия, романтикаПродолжительность: ~ 60-70 минут серияПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяВ ролях: * Lee Ji Hoon as Hwang Dong Gyu* Lee Da Hae as Lee Soo Ha* Ha Suk Jin as Hwang Chan Min* Yoon Mi Joo as Suh Hwa RanОписание: Владелец старинного поместья Hwa Ahn Dang пытается спасти его от банкротства. Его внучка Ли Су Ха помогает ему в этом. Хван Дон Гу и Хван Чан Мин заинтересованы в этом поместье и стараются всеми способами выкупить это поместье (но каждый пытается это сделать своим способом), ведь когда-то их дед работал в этом поместье на Hwa Ahn Dang и хочет свои последние дни провести на этой же земле. Дон Гу и Чан Мин давние соперники в делах, а потом станут соперниками и в любви. Приехав договорится о покупке поместья Дон Гу и Чан Мин и не думали что попадут в водоворот страстей, интриг и в любовный треугольник, ведь каждый из них захочет, что бы Ли Су Ха осталась именно с ним.Доп. информация: Русские субтитры - Фансаб-группа АЛЬЯНСХардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 468 × 352, 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1245 kbps avg, 0.19 bit/pixelАудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Цитата
saryuna Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 судя по описанию и постеру интересно должно быть) Цитата
Nitti Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Фильм интересный. Посмотрела 14 серий, как раз идет развязка. Главная героиня антипод "Моей девочке! Цитата
Nitti Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Извините, были небольшие глюки, вирусы. Пришлось переустанавливать ОС Цитата
Nitti Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Приятного просмотра! Цитата
olkaburka Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 скачан 0 раз??а чё так? почему? или чё? О_ощас буду качать!))гл. героиня аащееее клёёёёвая! в "Моя девочка" оч понравилась!! Цитата
Hinni Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 два раза качала -не шло. попробуем снова Цитата
Hinni Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 не смогла скачать на улановке но попробую присоединиться к раздаче. по моему, у Nittiс этим проблемы?тут такие хорошенькие мальчики. я их раньше не видела Цитата
olkaburka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вааааах!! классная дорама!!)))посмотрела 1 серию.оч понравилась))но качается афигеть как долго....О_о Цитата
keneg Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 смотрююю ))) супервещица! кааакой главный герой = что-т от Ли Мин Хо, от Ким Бума и Чу Чи Хуна................ Цитата
keneg Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 ой-ё-ёй - сюжет развивается - остались последние серии - ммм - жалко что заканчивается )) есть желание поколотить некоторых..девушка Аегусси прелестна )) Дон Гу - со своей улыбкой и гомерическим смехом (забавы ради ) - чудо )) боже мой, как он чудесно одевается =) Цитата
*Kissme* Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Люди!!!! Кто скачал, встаньте на раздачу плиз!!!!!!!! Второй месяц качаю, 24%. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.