Punisher Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Протест принят. Сделаем удобнее, угодив и тем, кому нравится свернутый, и кому не нравится. Ждите Благодарствую)
Malve Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 CSKA23у меня получалось.после выделения нужной части текста и нажатия на ник, нажимаешь на быстрый ответ и там в развернувшейся форме процитированная часть присутствовала.хотя это может и не то, что хотелось бы, но всё таки.
=-Ярослав-= Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 вот это другой разговор )))) так намного лучше )))
Monster Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще что такое быстрый ответ ?? Объясните мне пожалуйста !!
DR1VER_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 вот еще бы сразу смайлы в быстром ответе рядом были, так вобще бы все норм было!
Mos Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 DR1VER_ +1смайлы рядом были бы очень кстати, только основные, а то все смайлы грузятся долго.
Malve Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 на ipb знаю даже есть возможность выбирать самому какие именно смайлы будут в быстром ответе.
nefi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 *158Жутко неудобно. Привыкла сразу выделать цитату, жать на ник и все отражалось в готовом виде в "Быстрый ответ", а сейчас надо его нажать, потом подняться наверх и уже выделать цитату, время тратится.Сейчас просматриваю форум, где-то он развернут, где-то скрыт, странно.
Malve Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Жутко неудобно. Привыкла сразу выделать цитату, жать на ник и все отражалось в готовом виде в "Быстрый ответ", а сейчас надо его нажать, потом подняться наверх и уже выделать цитату, время тратится.можно сначала выделить цитату, потом нажать на ник, а потом нажать на быстрый ответ и всё будет.кто-то говорил, что таким образом не получается, но я сейчас сделал именно так.хотя мне самому удобнее, когда ответ уже раскрыт.
truepick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 борьба с флудерами (им будет лень нажимать эту кнопку).
dibar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 безразлично..))Коли решил написать, так напишу..)Поюзал и один и другой вариант, - пофих..)
Mac Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Реализовано *110http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85139
Рекомендуемые сообщения