Punisher Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Протест принят. Сделаем удобнее, угодив и тем, кому нравится свернутый, и кому не нравится. Ждите Благодарствую) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 CSKA23у меня получалось.после выделения нужной части текста и нажатия на ник, нажимаешь на быстрый ответ и там в развернувшейся форме процитированная часть присутствовала.хотя это может и не то, что хотелось бы, но всё таки. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Быстрый ответ восстановлен!))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вот это другой разговор )))) так намного лучше ))) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 По-старой привычнее Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вообще что такое быстрый ответ ?? Объясните мне пожалуйста !! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вот еще бы сразу смайлы в быстром ответе рядом были, так вобще бы все норм было! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 DR1VER_ +1смайлы рядом были бы очень кстати, только основные, а то все смайлы грузятся долго. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на ipb знаю даже есть возможность выбирать самому какие именно смайлы будут в быстром ответе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 *158Жутко неудобно. Привыкла сразу выделать цитату, жать на ник и все отражалось в готовом виде в "Быстрый ответ", а сейчас надо его нажать, потом подняться наверх и уже выделать цитату, время тратится.Сейчас просматриваю форум, где-то он развернут, где-то скрыт, странно. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жутко неудобно. Привыкла сразу выделать цитату, жать на ник и все отражалось в готовом виде в "Быстрый ответ", а сейчас надо его нажать, потом подняться наверх и уже выделать цитату, время тратится.можно сначала выделить цитату, потом нажать на ник, а потом нажать на быстрый ответ и всё будет.кто-то говорил, что таким образом не получается, но я сейчас сделал именно так.хотя мне самому удобнее, когда ответ уже раскрыт. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 быстрый ответ снова в деле? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 борьба с флудерами (им будет лень нажимать эту кнопку). Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 безразлично..))Коли решил написать, так напишу..)Поюзал и один и другой вариант, - пофих..) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 оч неудобно |] Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Реализовано *110http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=85139 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения