Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Есть врачи на форуме? периодически в мочке уха возникает маленькая шишка, потом увеличивается и лопается что это может быть? уже 3 раза так было Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 deniska тож есть такое. только я уже внимания не обращаю. она не болит, есть, пить не просит. даже сейчас чуть-чуть есть. причем на обоих ушах. может мы мутанты?было предположение, что это лимфоузел\капелляры воспалились от холода, хз конечно.а еще я одну мочку как-то отморозил. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ToNY667ухах)) ага, точно мутанты)) на втором ухе тоже зародыш появился... *53может можно как-нить самому вылечить? а то к врачам времени нет идти. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 было предположение, что это лимфоузел\капелляры воспалились от холода, хз конечно.В мочке уха нет лимфоузлов, это обычный жировик или, проще говоря, прыщик, который возникает подкожно и сам потом проходит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 НЛО имплантант... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Имхо что-то вроде фурункулов. Может быть связано с неправильным питанием, воздействием температуры, или же какой-нибудь инфекцией. В целом, избавится не сложно - правильно питатся, не простужать голову, попить витамины, на крайняк антибиотики + попользоваться какй-нибудь дезинфицирующей мазью (синтомецин и т.п.). Должно пройти. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 -=Nik0=-спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 deniska, только никакие антибиотики, пожалуйста, не пей! Одна просьба. И мазями мазать не надо, ведь не установлено, что у тебя фурункул! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 nefiда, придется идти к врачу увеличилась и болит ваще ппц(( Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 deniskaеще и болит? новенькоена пальце на ноге была фигня такая я з че делать думал уж шипишка попала и бородавака ну думаю фиг с ней а как-то замерз под дождем в таз с кипятком ноги затолкал а она как-то разбухла и оттуда вылез gnoy и все прошло хотя с ней я ходил около полтора года Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 deniska, у меня бывают такие шишечки переодически. Не болит, не беспокоит, возникает и пропадает незаметно. Размером с дробинку.PUMPkin, ну вот у тебя похоже на фурункул... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все, она лопнула и оттуда вышла густая, черная кровь...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 deniska, помажь йодом и ложись спать ))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все, она лопнула и оттуда вышла густая, черная кровь......О хоспади.. первый раз о таком слышу, если честно! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 обычный прыщь)) навел панику))) Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Короче - в следующий просто не трогай и не обращай внимание. Значительная часть проблем со здоровьем если не зацикливаться на них проходит сама собой. Очень часто хроническике болезни становятся таковыми от того, что мы начинаем любить свою болезни. Елси бы ты не трогал эту фигню, - она бы рассосалась, без крови и боли. Верь своему организму. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 deniskaне трогай уши грязными руками и чаще мой сами уши и прыщей там не будет. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В тёплых странах не отдыхал? А то может укусил туда кто, а теперь там живёт какой нибудь мелкий Alien. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Chaos Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Haku-jinхз, это не прыщ походу)прыщей никогда не было. Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 блин тему прочитал, уши зачесалися... заразился что-ли Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 блин тему прочитал, уши зачесалися... заразился что-лиОт шишечки в мочке уха, само ухо, мочка и все что с ним связано вообще не чешется. Ссылка на комментарий
Creator Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 намекаете, что мне пора помыться *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти