magua Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 есть пара вакансий в конный поход вокруг хубсугула. Во второй половине июня, продолжительность 10-12 дней. Поход в формате экспедиции, поэтому некоммерческий, ночевки по факту. Оплачивается только оргвзнос. Link to comment
Paganely Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Интересно , а коня самому искать? Link to comment
shimira Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 все подробности можно, в лс. Link to comment
magua Posted May 16, 2014 Author Report Share Posted May 16, 2014 Не надо искать коня. Он сам вас найдет, если вопрос не праздный. У нас есть договоренность в Ханхе насчет коней. Про подробности их очень много подробностей и нюансов, трудно все описать. Проще будет позвонить, если действительно интересно. Тел. 60-29-95могу добавить что можно ожидать. Наблюдение за разными птицами(утки, гуси, лебеди), рыбалка на хариуса, ленка, налима, возможно восхождение на Мунку с монгольской стороны, посещение попутных стоянок скотоводов. Link to comment
domochozyaka Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 А вы сами местный, из хубсугула (либо тунки или оки)? и.видимо, надо уметь ездить верхом? Link to comment
magua Posted May 21, 2014 Author Report Share Posted May 21, 2014 я местный из У- У , просто работа у меня такая. Верхом ездить не обязательное условие, но желательное. Link to comment
Марина Лошакова Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 @magua Добрый день! Скажите, а поход вокруг Хубсугула состоялся? Вы уложились в 12 дней? И можно уточнить маршрут, что дополнительно посещали (Мунку Сардык, источник и т.д.)? Link to comment
magua Posted January 30, 2016 Author Report Share Posted January 30, 2016 Именно этот поход не состоялся, но на Хубсугул летом ездили, было то же самое что написано, катались верхом, рыбачили, поднялись на Мунку, попали на спортивный праздник. Link to comment
barbaс Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 еще не планируете? Link to comment
Scar Posted September 1, 2016 Report Share Posted September 1, 2016 организовали бы еще раз) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now