Перейти к содержанию

конный поход вокруг хубсугула

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть пара вакансий в конный поход вокруг хубсугула. Во второй половине июня, продолжительность 10-12 дней. Поход в формате экспедиции, поэтому некоммерческий, ночевки по факту. Оплачивается только оргвзнос.

Опубликовано

Не надо искать коня. Он сам вас найдет, если вопрос не праздный. У нас есть договоренность в Ханхе насчет коней. Про подробности их очень много подробностей и нюансов, трудно все описать. Проще будет позвонить, если действительно интересно. Тел. 60-29-95

могу добавить что можно ожидать. Наблюдение за разными птицами(утки, гуси, лебеди), рыбалка на хариуса, ленка, налима, возможно восхождение на Мунку с монгольской стороны, посещение попутных стоянок скотоводов.

Опубликовано

я местный из У- У , просто работа у меня такая. Верхом ездить не обязательное условие, но желательное.

• 1 год спустя...
Опубликовано

@magua Добрый день!

Скажите, а поход вокруг Хубсугула состоялся? Вы уложились в 12 дней? И можно уточнить маршрут, что дополнительно посещали (Мунку Сардык, источник и т.д.)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Именно этот поход не состоялся, но на Хубсугул летом ездили, было то же самое что написано, катались верхом, рыбачили, поднялись на Мунку, попали на спортивный праздник. 

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...