baiminovat Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я у шипхинеевой т.и. тоже наблюдалась, не могла год забеременеть. После сдачи анализов на гормоны и узи, назначила фемостон(дюфастон) и утрожестан. По истечении трех месяцев после отмены препарата я забеременела сразу, но утрожестан пила еще до середины беременности. Сыночке 2,8 г. уже)))у меня вообще по несколько месяцев не было менструаций Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и что? вам помогло лечение Чжомы???помогло 1 Ссылка на комментарий
Нами Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Милые женщины,девушки! кто сталкивался с гормональным сбоем и как следствие не мог забеременеть? уже больше года ничего не получается и дело видимо точно в гормонах,потому что трубы проходимы.В первый раз лечилась у Бяковой в ритме, у меня сбои в цикле бывали, да и вообще сам цикл длинный, иногда и 40 дней.На время приема дюфастона приходили как часы- во время, а вот сейчас снова что-то не так и все так же не удается забеременеть=( сейчас обследуюсь у Шипхинеевой Т.И. (она сейчас кроме перинатального принимает в семейном докторе). Что можете сказать об этом гинекологе? как вы лечили гормональный сбой? что пили? и есть ли результаты? у меня кстати еще жутко выпадают волосы, очень сильно потеют руки,ноги, может это тоже все по этой же причине? хочу совета знающих людей.У нас приходят много семейных пар. Принимают травяные сборы по программе, положительный результат - высокий процент. Если до сих пор вопрос не решили. обращайтесь - проконсультирую. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
ОксанаОксана Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне тоже Шипхинеева назначала фемостон 2/10 и дюфастон на три месяца, пропила ничего. Две стимуляции овуляции прошла, ничего, осталось у меня три варианта Джома, бабушка из Онохоя и ЭКО. Вот сейчас езжу на массаж в онохой надеюсь что поможет. А то что прочла тут про "выключить голову" и "не замарачиваться" это конечно легко говорить, если вы не сталкивались с данной проблемой. Не дай Бог никому испытать то, что испытывает супружеская пара, желающая иметь детей. Ссылка на комментарий
Alena1992 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 женщины подскажите пожалуйста хорошего гинеколога эндокринолога, поставили гормональный сбой и назначают противозачаточные таблетки даже не взяв анализы на гормоны, тем более у меня мигрень мне вообще их нельзя! не знаю уже к кому идти, неужели в наше время врачам плевать на людей!?(( Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 тоже самое, не могу найти грамотного врача. Ссылка на комментарий
Iulia_Ova Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Просто меньше зацикливайтесь на проблеме Ссылка на комментарий
Марина990 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Девочки, продам и привезу дюфастон, не нужен. 400 р 89245557773 Ссылка на комментарий
Rist Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 уважаемая kukla90, в нашей семье тоже был случай гормонального сбоя. В этом случае надо сдать анализ на все половые гормоны. Не стоит пить таблетки вслепую. Только исходя из анализов, определить какой из гормонов требует коррекции и тогда принимать лечение. Еще обязательно проверьте щитовидную железу, Т3, Т4. Потение, выпадение волос могут говорить о сбое в работе щитовидной железы. Единственное, что вы можете пропить без ущерба для здоровья - это рыбий жир, желательно в больших капсулах. Еще надо провериться мужу. Иногда женщина не может забеременеть по причине мужских проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти