ASTEK Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 синька- пьяница, алкоголикты че в обсолюте родился- ты че в пещере родился Ссылка на комментарий
Mc Ferson Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 синька- это так то алкоголь...еще говорят. кишку набить...т.е. поесть...Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:покимарить-поспать Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 батонится-спатьзакатайся,заглохни-по молчи или отдыхайпитонить-кушатькороч куча знаю....))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мажор)) Ссылка на комментарий
_RoMeRo_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Брякни-позвониПрыгай боком - отойди,уйдифары не врубаеш-не видеш Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не одуплять - не понимать Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зацени по быстроляну.Приколись по тихой грусти. Ссылка на комментарий
Crash#33 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ща я вас научу!!!вместо: О*УЕТЬ!надо говорить: Я ПОРАЖЕН!вместо: ЭТИ ПИ*АРЫ!надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!вместо: КАКАЯ НА*УЙ РАЗНИЦА!надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...вместо: ПИ*ДЕЦ!надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...вместо: ПОШЕЛ НА *УЙ!надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!вместо: ЗА*БАЛИ!надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!вместо: ЧТО ЗА *УЙНЯ?!надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!вместо: *ЛЯДЬ!надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!вместо: РАСПИ*ДЯИ!надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!вместо: О*УЕЛИ ЧТО ЛИ?надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!вместо: ЭТА *УЙНЯ!надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТвместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ!надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!вместо: ПИ*ДОБОЛЫ!надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ща я вас научу!!!вместо: О*УЕТЬ!надо говорить: Я ПОРАЖЕН!вместо: ЭТИ ПИ*АРЫ!надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!вместо: КАКАЯ НА*УЙ РАЗНИЦА!надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...вместо: ПИ*ДЕЦ!надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...вместо: ПОШЕЛ НА *УЙ!надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!вместо: ЗА*БАЛИ!надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!вместо: ЧТО ЗА *УЙНЯ?!надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!вместо: *ЛЯДЬ!надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!вместо: РАСПИ*ДЯИ!надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!вместо: О*УЕЛИ ЧТО ЛИ?надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!вместо: ЭТА *УЙНЯ!надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТвместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ!надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!вместо: ПИ*ДОБОЛЫ!надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!))))Добавить в список готовых ответов в аське что ли..... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 бульенка - рожа - фэйс - ЛИЦО Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Некоторые говорят вместо дай покушать или пожрать(дай вкинуться или кишка пищит) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ещё говорят.. ппц, слыш ём, или,, да ём опоздываю на работу ну и вот етот еще слыхал так девченкам говорили пацаны в городе просто мимо шел и услышал (Приветики конфетики, что заждались нас цветики) Ссылка на комментарий
Toreto Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 котлы-часывесло-ложкабздилы-трусыточконуть-на пример сохранить номер в телефонемуфлоны рогатые,кадеты золотопогоники-ментысинька,портак-татуграбки,ветки,клешни-рукиотбрызни-исчезни из видушумануть-позвонить комунитья ваще худею-я ваще ох*ею Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 че фары неврубаеш - ты непонелкаво чего - что делать будем Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ну и вот етот еще слыхал так девченкам говорили пацаны в городе просто мимо шел и услышал (Приветики конфетики, что заждались нас цветики)Как то по сельски Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну народ, вы феню с молодежным сленгом путаете. Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ща я вас научу!!!вместо: О*УЕТЬ!надо говорить: Я ПОРАЖЕН!вместо: ЭТИ ПИ*АРЫ!надо говорить: В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ!вместо: КАКАЯ НА*УЙ РАЗНИЦА!надо говорить: РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА...вместо: ПИ*ДЕЦ!надо говорить: УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ...вместо: ПОШЕЛ НА *УЙ!надо говорить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ!вместо: ЗА*БАЛИ!надо говорить: ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ!вместо: ЧТО ЗА *УЙНЯ?!надо говорить: МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА!вместо: *ЛЯДЬ!надо говорить: МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ!вместо: РАСПИ*ДЯИ!надо говорить: ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!вместо: О*УЕЛИ ЧТО ЛИ?надо говорить: ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!вместо: ЭТА *УЙНЯ!надо говорить: ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТвместо: ЗА ЭТО НАДО ВЫ*БАТЬ!надо говорить: Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!вместо: ПИ*ДОБОЛЫ!надо говорить: А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!!)))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 оба цоба! =) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 бульенка - рожа - фэйс - ЛИЦОЭто типа из пословицы взято - "с лица воду не пить"? *pactalom Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сирикнул - испугался *60 Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заметка о веткеhttp://mk.burnet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2968&Itemid=12 Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 "вату катать" хехенаверно от геймеров Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заметка о веткеhttp://mk.burnet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2968&Itemid=12Хоть бы форум прорекламировали журналюги. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Моркофки зеленые Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 афтор, выпий йаду.жжошь, пакатилось поцтол./почерпнуто из форумов, часто слышу в реальной жизни от друзей-форумчан/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти