borefan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Третий симс какой скучный. Он какойто мертвый, внем нет чегото что было в других симсах, он не притягивает своей простой, и явной вертуальностью, он какойто слишком реальный чтоли. Больше всего в этой части не нравится, что создаеш одну семью и все, слишком сосредотачиваться надо на ней( как бывало раньше наделаеш знакомых и населиш их рядом с тем кем играеш или вобще просто так, какбы таки издёвка над ними или на оборот знак дружелюбия, очень забавно было, да ещё если они с чувством юмора имже ихже можно было показать похохатать вместе ),да ещё и нет возможности повлиять на жизнь городка, нельзя для интереса сбацать какюнибудь архитиктурину, именно такую какю ты захочеш, а потом удалить, или заселить внеё "Любимого сима" или общественным участком зделать. В этом симе както не отдыхается после трудного дня, а на оборот ещё больше устается, видимо он делался чисто для женшин, или для людей с не богатой фантазией... Незнаю как другим но у меня сложилось такое мнение.Конечно редактор внешности и много дугое делают его великолпным, но чего внем не хватает. Ссылка на комментарий
elessar87 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просит код регистрации, какой?Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:подскажите пожалуйста код регистрацииКакой код регистрации? Ссылка на комментарий
Kida Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Люди вам коды нужны? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Kidaкроме денег,канеш нужны! Ссылка на комментарий
Kida Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Для вызова консоли, с помощью которой осуществляется ввод кодов, одновременно нажмите клавиши CTRL + SHIFT + С. Для скрытия консоли нажмите клавиши Еnter или Esc. Ниже перечислены некоторые из доступных кодов: help: список доступных кодов. help : описание кода. quit: выход из игры. [up arrow]: показ кодов, введенных с момента последнего запуска игры. resetSim <полное имя персонажа>: используйте этот код в редких случаях «застревания» персонажа в процессе взаимодействия или «прилипания» какого-либо предмета к персонажу. При этом персонаж исчезнет и появится спустя некоторое время, полностью восстановленный. Пример использования: «resetSim Мортимер Гот». Kaching - добавляет 1000 симолионов Motherlode - добавляет 50 000 симолионов Moveobjects on/off - позволяет передвигать объекты вне сетки constrainFloorElevation [true/false] - false позволяет изменять уровень пола (земли), даже есть поблизости установлен объект, мешающий делать это, «true» Отключает возможность изменять уровень пола (земли) disableSnappingToSlotsOnAlt [on/off] - enablellamas [on/off] - данный код добавлен ради развлечения, ничего не делает =) fadeObjects [on/off] - видео-коды, при включении этого кода объекты рядом с камерой исчезают. testingCheatsEnabled [true/false] - код "разработчика", позволяющий использовать дэбаг-режим fps [on/off] - отображение частоты кадров в верхнем правом углу fullscreen [on/off] - включает и отключает полноэкранный режим, есть в настройках hideHeadlineEffects [on/off] - показывает или скрывает мыслительные баллоны над головами симов jokePlease - показывает случайный анекдот в консоли ввода кодов quit - сохраниться и выйти resetSim [first name] [last name] - возвращает сима домой slowMotionViz [0-8] - визуальное замедление действий (не влияет на время игры) unlockOutfits [on/off] - показывает в CAS одежду NPS и одежду карьер familyfunds [Familyname] # - изменяет счет семьи на желаемыйПодробнее о testingCheatsEnabled true: Удерживая клавишу Shift нажмите на ящик. Откроются доп. действия: -осчастливить всех (повысить потребности)-найти друзей-познакомиться со всеми-вызвать персонажа: пожарных, мастера, полицию, уборщика, налогового инспектора, разносчика газет, смерть, вора, социального работника, социального работника по усыновлению, ученого-психа и др.-выбрать карьеру-отключить потребности (заморозить, чтобы они не понижались)-вызвать гостяДействия, доступные при shift-клике на активного сима:Modify Traits - изменить черты характера симаAdd to Household - добавить выбранного сима к семьеSet Age - установить возраст симаEdit in CAS - возвращает сима обратно в CAS и позволяет произвести его физические и персональные измененияТолько для симов, имеющих работу. Действия, доступные при shift-клике на здание, где работает сим:Force Opportunity - выпадет возможность (какая - не совсем понятно) на работеForce Event - произойдет случайное событие на работеForce All Events - выпадет список со всеми возможными событиями на работе Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Kidaспасибо большое! Ссылка на комментарий
B.M.Y Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Люди помогите!!! вот я скачал ей ацюда!! всё распоковал включаю её!! он требует код регестрацииR45M-3S2R-WHK6-WWHG-CRLDэто он?если да? то почему он не включаеца говорит что он не правиьный! Ссылка на комментарий
huch-girl Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 как её установить?у меня только папка качнулась.. Ссылка на комментарий
Саша Р. Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий
Barildan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я установил игру на комп но она у меня не включается!Требует ввести код регистрации.Я ввел код но он пишет что код неверный!Что делать помогите! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 кряки ставь как указано в инструкции Ссылка на комментарий
Pavlic Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня ctrl+shift+c не работает. Что делать? Ссылка на комментарий
FedoroV Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 крутая игра !!! Ссылка на комментарий
Бахус Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Почему когда я запускаю игру вылезает: Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135).????Помогите решить проблему, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А как сразу кучей перелаживать предметы из багажа ??? Ссылка на комментарий
СашКаа Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо,скачала,запустила и всё отлично!!!Прощай семейная жизнь!!!!!:-)))) Ссылка на комментарий
J@jA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Комп пожалуйста на день включи!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J@jA Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Что делать? Комп при запуске игры выдает , что файл TS3.exe некорректно настроено *25 Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Народ а она на виндуху 7 пойдет? Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кто-нибудь знает как устанавливать новые дома в игру?Сам разобрался) Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я её скачал ,но не могу архирвировать ??? Ссылка на комментарий
aur94 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тут код не надо? Ссылка на комментарий
aur94 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 какой код?Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:kepasaokiты здесь? Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Класная игруха только установить не могу ??? Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 fedor её не надо архивировать, просто нужно вставить образ в виртуальный привод (программа daemon tools), а там уже автозапуск сработает, устанавливай и играйaur94 какой код? для того чтобы играть не нужен никакой код Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти