Hare Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ещё возможно взять трубочки как раз цельные от китайских антен. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 видимо у меня в мотоцикле напряжение не прыгает горят и горят хоть бы что))) а стабилизатор легко спаять а еще легче воткнуть резистор на пару ом, гореть будет чуть слабее зато долговечнееТоже думал что надо было через резистор пускать, но вроде как специалисту отдал сделать... Щас уже больше половины диодов не горит. Ссылка на комментарий
striker Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 палочки нуно срочняг где взять подсказывайте распйка схем с меня Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 народ забейте на трубочки не ярко они светят и не ровно Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 млин ну тогда только диоды паять в ленту или цельную ленту покупать Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 TymmmiВот то про что я говорил на первой странице - стоимость 250 ру, есть длиннее там стоимость увеличивается в зависимости от длинны.Сгибается легко только желательно подогреть на простом бытовом обогревателе, сгибал даже в кольцо.я вот задумал такие ленты в габариты и в повороты поставить вместо обычных ламп Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 TymmmiВот то про что я говорил на первой странице - стоимость 250 ру, есть длиннее там стоимость увеличивается в зависимости от длинны.Сгибается легко только желательно подогреть на простом бытовом обогревателе, сгибал даже в кольцо.я вот задумал такие ленты в габариты и в повороты поставить вместо обычных лампЯ вот поставил вместо габаритов китайский силиконовые диодные ленты, работают 3 месяца. намного ярче чем палочки с диодами по бокам (2шт.). А на счет чтобы не перегорали "НЕ НАДО ГЛУШИТЬ НА ВКЛЮЧЕНЫе ДИОДЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ" тогда дольше прослужат. СТАБИЛИЗАТОРЫ <_< все равно придется ставить ! много ума не надо. Любой электрик рассчитает, что там для схемы надо. Я знакомого попросил может сделает? *22 Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я вот поставил вместо габаритов китайский силиконовые диодные ленты, работают 3 месяца. намного ярче чем палочки с диодами по бокам (2шт.).А на счет чтобы не перегорали "НЕ НАДО ГЛУШИТЬ НА ВКЛЮЧЕНЫе ДИОДЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАВОДИТЬ" тогда дольше прослужат. СТАБИЛИЗАТОРЫ все равно придется ставить ! много ума не надо. Любой электрик рассчитает, что там для схемы надо. Я знакомого попросил может сделает? да насчет чтоб не перегорали я уже подумал, вот только можно ли их резать чтобы сделать из них типо дорожек ну как на паджериках новых или лексусах сделано Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мля...отец не дает химичить с фарами)), а это оффтопну немного: виртуал у тебя же чазер получается с ангельскими глазками? Ты дня 3-4 назад дальше Сотниково не ездил в сторону Еловки?Я гонял за сотниково ПОНРАВИЛОСЬ нормально смотрится?Добавлено спустя 11 минут: да насчет чтоб не перегорали я уже подумал, вот только можно ли их резать чтобы сделать из них типо дорожек ну как на паджериках новых или лексусах сделано режутся по три диода, а дальше крути хоть паутинкой *16СХЕМУ КАК СДЕЛАТЬ?? КРЕН ПОСТАВИТЬ ИЛИ резистор с конденс.. ??? *24Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ленты эти силиконовые будут перегорать по три светодиода. Дело тут не в качестве самой линейки. Просто в бортовой сети автомобиля происходят постоянные скачки напряжения, а для них необходимо постоянное напряжение 12В. Поэтому светодиоды должны быть защищены от скачков напряжения стабилизатором тока и диодом (не путать со светодиодом) который ток будет пропускать в одном направлении. У меня ленты эти у самого стояли и все перегорели. Заказал новые со стабилизатором напряжения корейские из г. Краснодара на днях придут.давай схему стабилизатора выложипокажи фото что пришло по какой цене Ссылка на комментарий
петрович Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Парни есть хороший сайт посвященный светодиодному тюнингу LED119.ru. Там и про стабилизаторы и про линейки светодиодные и вообще все что душе угодно. Только линейки кончились. Я там заказывал. На одну фару уже поставил фото чуть позже. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 To Q660 нооо круто чазер смарю такой едит сздаи фары с ангельскими глазками, я ему блин уступал уступал дорогу мигал габаритками, типа обгоняй давай - достал))) а он едет такой под 70-80 ну зато я позырил на фары)) долго смотрет в зеркало заднего вида и в боковые, еду еще думаю интересно он с улановкой связан? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 To Q660 нооо круто чазер смарю такой едит сздаи фары с ангельскими глазками, я ему блин уступал уступал дорогу мигал габаритками, типа обгоняй давай - достал))) а он едет такой под 70-80 ну зато я позырил на фары)) долго смотрет в зеркало заднего вида и в боковые, еду еще думаю интересно он с улановкой связан?ребенка возил 2 месячного в деревню к другу домой. боязно разгонятся !!!Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:Парни есть хороший сайт посвященный светодиодному тюнингу LED119.ru. Там и про стабилизаторы и про линейки светодиодные и вообще все что душе угодно. Только линейки кончились. Я там заказывал. На одну фару уже поставил фото чуть позже.блин голову сломал уже на счет этих стабилизаторов.что поставить ...... диод......диод+сопротивление -- 2 варианта......сопротивление+кондер...... и еще пару вариантовЕСТЬ ЛЮДИ КТО МОЖЕТ ВСЕ РАССЧИТАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ?? в инете все перебрал толку малоАУ электрики есть на УЛАНОВКЕ??? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 в общем так для питания трех последовательно соединенных светодиодов можно использовать такую схему, дает при всех режимах работы стабильно 9в, кроме пуска.схема довольно проста да и детали стоят копейкитак они выглядят Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 таааак, а теперь.... Есть тут человек который может себе позволить купить какуюнить фару и впаять в нее эту лету и эти предохраны и более того заснимет весь процесс в картинки и выложит здеся, куда чего кого чего и т.д.А то блин все кусками вылаживают без описания от начала до конца! Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 таааак, а теперь.... Есть тут человек который может себе позволить купить какуюнить фару и впаять в нее эту лету и эти предохраны и более того заснимет весь процесс в картинки и выложит здеся, куда чего кого чего и т.д.А то блин все кусками вылаживают без описания от начала до конца!Я на следующей неделе "может" займусь перебирать свои фары заново уже стабилизатор спаял по такой же схеме но на 12 вольт вместо кр142ен8Б взял 7815СТ. Но думаю надо еще резистор поставить, надо высчитать приблизительно на сколько Ом. По сколько светодиод чувствительный к АМПЕРАМ. схема Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 я выбрал такую схему потому что для хорошей стабилизации кренкой нужна разность между входом и выходом не менее 2 в, в другом случает, никто не гарантирует работу стабилизатора внештатных условий.Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/ => схема стабилиз.pdfне работает ссылка((( пишет размер файла 0Б Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я выбрал такую схему потому что для хорошей стабилизации кренкой нужна разность между входом и выходом не менее 2 в, в другом случает, никто не гарантирует работу стабилизатора внештатных условий.Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/ => схема стабилиз.pdfне работает ссылка((( пишет размер файла 0Бсхема вышеА ты думаешь не будет работать? и почему крен при заводе не будет работать? а если сопротивление поставить после стабилизатора, тоже вроде предохранителя получается. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 я выбрал такую схему потому что для хорошей стабилизации кренкой нужна разность между входом и выходом не менее 2 в, в другом случает, никто не гарантирует работу стабилизатора внештатных условий.Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/ => схема стабилиз.pdfне работает ссылка((( пишет размер файла 0Бсхема вышеА ты думаешь не будет работать? и почему крен при заводе не будет работать? а если сопротивление поставить после стабилизатора, тоже вроде предохранителя получается.при заводе напряжения подсаживается резко. в остальном вроде всё. просто чтобы получить 12в на выходе стабильно, на входе должно быть не менее 14, а когда автомобиль не заведен получается где то в районе 12+кренка в качестве ограничителя=> 9-10 вольт на выходе, без заведенного двигателя. вот и всего то. светодиоды будут светить тусклее. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 при заводе напряжения подсаживается резко. в остальном вроде всё. просто чтобы получить 12в на выходе стабильно, на входе должно быть не менее 14, а когда автомобиль не заведен получается где то в районе 12+кренка в качестве ограничителя=> 9-10 вольт на выходе, без заведенного двигателя. вот и всего то. светодиоды будут светить тусклее.сейчас закончил перепаивать линейки. *28светодиоды которые можно было выбрасывать(мигали или вообще не горели - прошитые) после схемы с моим выпрямителем, но к этому я добавил стабилитроны на 12В1А-2шт, начали гореть. думаю потом не большое сопротивление добавить чтобы ток уменьшить ==>гореть будут тусклее но за то после этой 3 защиты не хрена не выгорит хоть заводи! (кондеры на 22 и 33 мкф из за них гаснут и загораются не много с замедлением- вот цена стабильности) Ссылка на комментарий
петрович Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сделал глазки в одну фару. Все сфотал выложить просто некогда. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 петрович вот грузи http://ulanovka.ru/forum/imuploader_old Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Давайте-давайте вылаживайте! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 скоро я до москварика доберуся, счас пока оптитрон делаю, некогда. Ссылка на комментарий
TOYCOR94 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да ладно диоды.... палочки где эти главное оттопырить??? в калорите и мегодоме нету...уже узнавал...На элеваторе в магазине РАДИОДЕТАЛИ готовые есть,можешь пойти и купить, а потом гнуть их как тебе будет угодно,хоть восьмерку крути! Ссылка на комментарий
Eagle Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 TOYCOR94 спасибо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти