Alexandr1989 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Кто принимает ягоды годжи, как вам результат? Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 когда гостила в китае мне родственники мужа дали с собой килограмма 3 этой ягоды. Я тогда понятия не имела что это за ягода( по китайски не понимаю).Дома их заваривала (горстку в чашке) и пила как чай ,ну и ягоды потом заварившиеся съедала. Не помню чтобы я худела))) (но я и так стройная). Обычная витаминная добавка что то типа нашего шиповника. Просто очень разрекламирована сейчас в инете. Ссылка на комментарий
Alexandr1989 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А вы чай с сахаром смешивали, да? Просто в инструкциях написано, не сочетать с сахаром и солью...когда гостила в китае мне родственники мужа дали с собой килограмма 3 этой ягоды. Я тогда понятия не имела что это за ягода( по китайски не понимаю).Дома их заваривала (горстку в чашке) и пила как чай ,ну и ягоды потом заварившиеся съедала. Не помню чтобы я худела))) (но я и так стройная). Обычная витаминная добавка что то типа нашего шиповника. Просто очень разрекламирована сейчас в инете. Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Когда ездила в Таиланд, знакомый таец объяснил, что ягода Годжи-для людей пожилого возраста, для поддержания сердца в порядке или как дополнительный источник витаминов, но когда я сказала что его у нас используют для похудения, он рассмеялся и сказал, что похудеешь если ничего кроме ягоды есть не будешь 1 Ссылка на комментарий
170763 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Годжи -отличный источник витамина С.Ежедневно употребляю для поддержания иммунитета по несколько ягод в день на завтрак ...с йогуртом или овсянкой.Цели похудеть нет ,тк с фигурой все хорошо.просто занимаюсь в спортзале и стараюсь следить за П.П. Никаких супер эффектов от просто поедания ягод не ждите ...И при покупке всегда держите их в закрытом пакете ,тк они высыхают и становятся не вкусные Здоровья всем Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я тоже покупала и ела ягоды в течении месяца. Заранее не обольщалась и супер заметного результата и не ждала, похудеть цели нет, просто думаю,что если они действительно богаты микроэлементами и витаминами, как это везде пишут, то полезным их будет принимать в целях профилактики, для укрепления иммунитета и поднятия жизненных сил))Но не стоит этот продукт принимать как панацею от всех болезней, я думаю. А для того что бы похудеть, нужно просто пересмотреть рацион питания и заняться физ.нагрузками. Но многим это делать лень и куда проще поверить в чудодейственный эффект одних только ягодок, купить их, разочароваться, и потом всем сказать,что это ерунда) кстати, на вкус мне они очень нравятся. приятно их пожевать Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ягоды годжи приобретала, заваривала и пила и так кушала.... Девочки, знаете, от лишнего веса помогут только две вещи:1. Не жрать.2. Физические нагрузки. 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пробовала. Но ела меньше и пила воды не менее двух литров. Помогло)))) постройнела значительно. В платье влезла. На праздник сходила. Пока ягоды, вода и здрасьте, жратва. Китаец один даже нам, с коллегами, рассказал как это употреблять.Заварить ст.ложку ягод 0,5 л водички с вечера и пить с утра стакан, и оставшееся выпить вечером. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти