lexer_7g Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Автомобиль - Хонда Сивик, кузов ES-1, год 02. Объем 1.5Слышен раздражающий, шоркающий скрежет в районе переднего левого колеса. Чувствуется при каждой кочке, который у нас в городе полно, а так же в момент начала движения, при повороте руля направо. Знакомые говорят, что дело в этом шрузе и гранате. Необоходимо заменить, вопрос: где и склоько будет стоить? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Обычно шрус слышно, когда руль выворашиваешь и газуешь - тогда хруст идет. Может тебе колодки надо поменять? Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 CooDi правильно говорит. ШРУС в основном хрустит. Сначала, прежде чем делать, ИМХО лучше показать специалистам чтоб точно диагноз поставили.Была у меня Митсу РВР 4вд. Появился несильный хруст, но только при повороте руля на определенный угол, Шрус при этом визуально был в идеальном состоянии. Неделю не мог понять че хрустит, вывесил машину полностью начал вертеть колеса, шрус бы сверавно издал звук или заел. Оказалось колеса немного болтаются. Видимо машину окунали в воду и она попала в ступичный подшипник, который и разбило, смазка в нем превратилась в смолу (частично от перегрева конечно), шарики подшипника серо-сине-коричневого цвета, сеператор (или как его) наполовину смололо. Заменил и все ОК. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ну да, как раз так и хрустит он, при повороте направо и одновременном нажатии педали газа... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну если по кочкам слышно - то это еще чтото - либо колодки, либо стойки, может еще чтото.Я себе шрусы заказал на экзисте. Там дешевле, но надо абсолютно точно знать, что к машине он подойдет. лучше брать фирмы HDK. Поменять можно везде - операция не сложная. Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у меня такие признаки были из-за шаровой, заменил - все ок!диагностика нужна однозначно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если пыльник порванный и ШРУС вытек это сразу видно. Ссылка на комментарий
bek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 шрус вытек))))как???Добавлено спустя 32 секунды:улыбнуло!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 bek здесь я конечно написал неправильно, но есть и смазка ШРУС и вообще насколько я знаю все смазки для углов трения в основном так и называют. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 машина в порядке. Дело оказывается было в пыльниках-отбойниках. Мастера в СТО "......." не в тему поставили неподходящие... Заменил и все как надо! =) Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вово!! У меня стук в рулевой был - думал наконечникам уже кирдык. Аннет - просто чашку стойки разбило. Поэтому первое правило - делаем стойки, а потом смотрим дальше. Ссылка на комментарий
linkerx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 свой авто делать лучше самому... имхо Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 linkerx Не все умею делать сами авто. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 linkerx +100MAXIS я помочь могу, и надеюсь не один я. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а в чем тут тюнинг заключается? Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я это, с темкой ошибся. Создавал как раз тогда, когда произошло разделение... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ну можно тюненые Шрусы поставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти