ros.pro Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет! Может быть есть кто увлекается созданием электронной музыки? ) Давайте делиться опытом) Кто и как создает? ) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я с FL Studio работаю, вроде мало мало чето-получаться начало.Ты в чём пишешь? Стаж? Вылаживай свои треки, послушать охото. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Работаю также с фрутиком, стаж уже года полтора, но как и вначале, чувствую что фрутика мало!зы: Скоро выложу! Желательно делиться flp файлами....2 Sh00tnick, ну к тебе столько же вопросов))) Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Стажа полтора года примерно.раздачи мои есть в электронной музе.флпшками пока раскидываться не буду.как свою раздачу сделаешь кидани в личку ссылку, будь добр. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а чего флп не хочешь кидать? )) Даже если ты сделашеь грамотный, качественный трек, и скинешь флп, то не каждый сможет повторить, а тем кто сможет - респект)зы: у меня новых, качественных треков не наберется много, поэтому раздачу нет смысла делать, я тебе кину линк когда доделаю)) Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 пишу во фруктах. стаж около 4х лет. ник - Albert Koall Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 kostall ух ты! классный ник) Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пробовал писать в фрут лупсе, чт так себе хыыы. буду первый кто выложил свою хрень))) послушайте это типа на авторскую песню, прошу сильно не ругать муз образования год фортепиано)ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/alleluia/отвага.wma Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 alleluiaбраво! и не хрень это, мне очень понравилось =) Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пишу транс и днб во фрутике 1.5 года, занимаюсь этим несерьезно, вечно какие то лупыпо две минуты Сейчас хочу купить аудиомониторы krk-rp8, никто не знает можно купитьв нашем городе? Еше вопрос, есть у кого вст гиперсоник2, атмосфера, массив? если есть выложите плиз. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 гиперсоник2.Гиперсоник2 могу выложить Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ros.proспасип)))мои творения за 2008-2009 года:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=84060 Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Выложи плз Ссылка на комментарий
DamiR Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пробовал писать в фрут лупсе, чт так себе хыыы. буду первый кто выложил свою хрень))) послушайте это типа на авторскую песню, прошу сильно не ругать муз образования год фортепиано)ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/alleluia/отвага.wmaКлассно!!! Мне понравилось Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вот мой трек, в стиле house, правда не хватает вокала и гитары, ну да ладно)ftp.burnet.ru/incoming/users/ros.pro/Dj Vision - Vision.mp3 Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.pro Оч здорово, ну просто очень) Мне и сестренке понравилось, выкладывай ышо! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ваши выложенные треки идут однозначно в мой плейлист =) ваще круто делаете Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.proДа вы батенька крут!!! Давай еще )) мне понравилосьТы профессионально занимаешься музыкой или это просто увлечение.? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.proвыложи сайдчайные(sidechain)обработки,плиз ваще надо..... *41а у кого ндь Филармоник есть ? Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 сайдчайные(sidechain)http://www.geocities.jp/webmaster_of_sss/vst/index.htmlвот и весь сайдчайн)) хотя в треке он сделан просто автоклипами))Maki это просто мое увлечение) никакого оборудования - только комп и клавиатура) все никак не могу раскошелиться на синтезатор и микшеры)зы: а для чего тебе Филармоник? Какой инструмен хочешь взять? Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.proблиин,неохота во внешку лезть...Давно этим занимаешься?а какая у тебя акустика? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.proесть еще музыка собственного производства? скинь) муза в ставила меня. Не зарывай свой талант в землю. Купи синтезатор )) запиши альбомчик и отправь в какую-нибудь компанию. Вдруг.... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Excate, занимаюсь полтора года, в свободное от работы время) Акустика 5.1, самая обычная - Dialog, на 5.1, кста, не советуют сводить, надо студийные мониторы брать... А плагина этого у меня нету( Делал сайдчайн изменением уровня громкости...Maki есть, но она не такая качественная... Сейчас пишу новый трек, скоро выложу))P.S. Выкладывайте свои треки! Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ros.proпрослушал твой трек. начало пути к качеству))) по треку: начало затянутое, тихое. в середине пады тоже тихие. прибавь по громкости чуток падов. попробуй параллельно к основной партии в первой части запустить чуть тише туже партию но в другом звуке с волной SAW. имхо будет прилично звучать. во второй части трека добавь еще одну новую партию с новым инструментом. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 kostallначало кажется затянутым из-за отсутствия гитары, вокала, и качественной скрипки, с этими бы инструментами звучало бы супер! ) Но как то руки не доходят записать гитару) Никак не могу найти качественный плагин скрипки(наверно их просто нету..) А о вокале(женском по задумке) и говорить нечего...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти