D_Master Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 можно тут вопросик задам?Хочу в айтюнсе на все песни/альбомы добавить ковры офицальные, желательно что бы этот процесс был автоматическим. Каким образом это можно сделать?просто песен много, и вручную не подобавляешь картинки Есть в тунце функция, "Получить обложки" вроде называется, но не всегда работает. Или изменять свойства песен пакетно, альбомами. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 кто какой прогой для погоды и навигации пользуется? думаю что выбрать.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Gismeteo Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 на Weather HD наш город что то не нашло.. ни по названию ни по ZIP =\ Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 СтандартнойА какие есть проги для навигации? Без использования инета Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну теже пресловутые яндекс карты работают без нета. нужно только скачать кэш нужного города.иркутск в поряде с яндекс картой... а вот улан удэ... деревня OffMaps скачивает при 1 запуске карту по нету а потом уже в оффлайн режиме работаетxGPS и к нему xGPS Manager для скачивания оффлайн карт.хотя как никрути при 1 запуске любой навигатор ест траффег) так что ви фи для 1 раза а там уже автономный режим. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Rowdyкрякнутый навител + карты АБР Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хорошие новости для iждунов с 5.0.1 мопедами) гевей уже можно заказывать, в начале декабря обещают гевей сим для 04.11.08. модемов.http://geveysimpro.ru/gevey-for-iphone4s.html Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блин как херово что они реально дорогие. Вот у меня 4 и платить 40 косых (минимум) за такой же телефон чтобы только поюзать siri да еще не говорящим по русски это просто [ой]ес. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в мтс появятся 16 декабря 4S. ценник пока не знаю Ссылка на комментарий
Bitas Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 UgoИзвестен ценник Внешка Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Билайн объявил цены на 4S, это пздцhttp://www.vesti.ru/doc.html?660897&id=660897Хорошие новости: untethered jailbreak готов (5.0.1) для устройств на А4 чипеhttp://wikijailbreak.com/jailbreak/ios-5-0-1-untethered-jailbreak-is-done-for-all-a4-idevices/ Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с завтрашнего дня у нас будет продаваться за 34990. 16 гигов черные. вчера пришли уже Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ребят подскажите !вот у меня 4ый айфон , прошивка 4.3.3 (8J2) , работает с помощью ГивейСим !хочу в айтюнсе обновить прошивку на новую !вопрос - Будет ли работать Гивей Сим после этой операции , будет ли сеть ???? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот скажите мне зачем люди берут официальный РСТ iPhone 4S, когда можно давно было взять Sim-Free iPhone 4S? Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 айфон 4 РСТ хочу обновить до 5-й ОС, в айтюнсе тыкаю обновить он пытается делать резервное копирование, и вылазит ошибка (-5000). в гугле порылся ничего путного не нашёл.Может у кого такое было?и если проигнорировать ошибку при обновлении что слетит именно у меня? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Shaitan-Korobkahttp://support.apple.com/kb/TS1475?viewlocale=ru_RUЗдесь советуют отключить антивирус/файрволл на время обновления. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребят подскажите !вот у меня 4ый айфон , прошивка 4.3.3 (8J2) , работает с помощью ГивейСим !хочу в айтюнсе обновить прошивку на новую !вопрос - Будет ли работать Гивей Сим после этой операции , будет ли сеть ????????????? Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Будет ли работать Гивей Сим после этой операции , будет лиСоздай кастомную прошивку. Нужно обновить без поднятия модема.http://habrahabr.ru/blogs/apple/134824/ Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хочу в айтюнсе обновить прошивку на новую ! не советую этого делать.4.3.3 стабильная норм прошивка.работает с помощью ГивейСим !если обновишся не кастомом а как ты написал через тунец то прощай сеть и здасте айпод )4pda.ru почитай и прежде чем что то тыкать... подумай 10 раз и бэкап не забудь сделать SHSH обязательно..хочу в айтюнсе обновить прошивку на новую !и да.. что ты конкретно хочеш от новой прошивы? тупо чтоб было или что то конкретное?))народ жалуется на более быстрое сжирание батарейки и у некоторых после кастома 5.0+ перестает работать гевей сим по непонятным причинам.. лучше не рисковать я думаю.сам сижу на 4.3.3 все устраивает и 5.0+ шить для того что бы он БЫЛ не собираюсь))если есть вопросы можеш в лс написать там спишемся.п.с. о да)) 2гис наконец то и на афоне 3ГЭ в пролете уже.. и немного нестабильна Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 народ жалуется на более быстрое сжирание батарейкиОбновился вчера до 5.0.1, батарея живет так же, как и на 4.2.1. Да и pod2g обещает в ближайшее время закончить тесты непривязанного джейлбрейка. Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Понятно ! спасибо Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 D_Master тут дело не в антивире или фаерволеShaitan-Korobka обновите iTunes до последней версии и всеnookie Gevey Sim с модемом 04.11.08 не работает, прошьете - не словите сеть, даже если у вас останутся SHSH, откатившись вы модем не откатите, Gevey работает именно с модемом телефона, а прошивка в принципе может стоять любая Ссылка на комментарий
nookie Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 nookie Gevey Sim с модемом 04.11.08 не работает, прошьете - не словите сеть, даже если у вас останутся SHSH, откатившись вы модем не откатите, Gevey работает именно с модемом телефона, а прошивка в принципе может стоять любая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти