Ugo Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 apple-iphone.ru/forum ищи на форуме он там есть. но он привязаный т.е. если телефон выключишь или он перезагрузится ты айфон без компа не включишь. Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 lexer_7gКак вариант сбрось настройки или вставь симку в другой телефон и там исправьте номер смс центра скорее всего он не правильный. Такое бывает глюк оператора номер смс центра не правильно прошивают в сим а на Айфоне он не редактируется. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кому надо, есть аксессуары для техники Apple Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ждали 5 а получили 4S. я сомневаюсь, что продоваться он будет так же как 4...если только не сделают игрушки с офигенной графикой которые будут работать только на 4s . и еще...светлая память стиву джобсу...молодец мужик был. такую компанию поднял...реально изменил мир. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да по любой раскупят, 3Gs ведь разошелся на УРА. Насчет Джобса плюсую. Очень жаль Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ugo спс, но это не помогло.Помогла замена сим-карты. Сотрудник БВК заменил мне ее в офисе и был удивлен, типа 1й раз вижу такую баговую симку, которая не отправляет смс. После замены все работает как надо.Хммм примерно какова цена будет на 4с, учетом того, что просто 4ка щас стоит около 30... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 lexer_7gщас в одном из проверенных магазов предзаказ на конец октября на симфри 4s 16gb = 855 баксов + доставка баксов 50 из канадыобычная 4 = 655 баксов + доставка Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подскажите программу, которая ставит пароль на смс или что-то вроде того.Не хочу, чтоб мои смс читал каждый, кто берет "помацать" айфон. А то бывает дашь поиграть ,а потом в списке открытых видишь, что твои смс были прочитаны))) Ссылка на комментарий
avtosfera.info Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Выложил Интервью Стива Джобса и Билла Гейтса (2007) TVRip Ссылка на комментарий
Ugo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вышла ios 5 Ураа Ссылка на комментарий
MalamandRe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Народ, посоветуйте как купить айфон на молотке.ру или ином инет-магазенашел я там подходящий вариант - айфон 4 белый 16 гб за 21 000 с доставкой в улан-удэ.телефон из США, новый, SimFree - мол должен форцать с любыми симками и нормально обновляться официально.схема покупки:1. продавец просит предоплату в 5000 на свой счет.2. отправляет айфон через почтовую службу fedex3. я получаю трубку и отдаю оставшуюся сумму.вопрос. весьма сомнительно (имхо) переводить 5 косых некому чуваку, обещающему выслать телефон.кто-нибудь покупал таким образом телефоны?возможна ли оплата при получении товара без предоплаты? - такая схема меня бы устроила при возможности осмотреть, проверить товар разумеется.и есть ли fedex в у-у? должны принести телефон на дом?P.S.: если у кого есть желание обменять свой айфон 4 (не коцанный, РСТ) на samsung wave II S8530 (гарантия есть, документы) - пишите в ЛС. договоримся. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 MalamandReбольше похоже на развод.1. Допустим ты получишь телефон, зачем тебе тогда еще отправлять деньги? Кинь продавца и все.2. Растаможка федекса обойдется в копеечку и несравненный геморрой3. Fedex в УУ, емнип, есть. Правда в виде службы доставки Major.Проще купить в нормальном инет-магазе или через посредников типа ebay-today или Торреса.Все они работают по полной предоплате. Никто тебе пощупать не даст. Пощупать и покупать - иди в местный магазин за 30 т.р. Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот такое кто сможет сделать, но только для БВК?! для яблока 4. Ссылка на комментарий
MalamandRe Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 mikhanспс! Ссылка на комментарий
MalamandRe Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, есть у кого есть желание обменять свой айфон 4 (не коцанный, РСТ) на samsung wave II S8530 (гарантия есть, документы) - пишите в ЛС. договоримся. Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Достану любой IPhone РСТ дешевле чем в магазине. Кому интересно - пишите в личку. Так 4ка 16 Gb черный - 24 т.р. Только без глупых вопросов) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подскажите плиз, на сколько хватает батареи у ipod touch (4g)? Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Mosхватает на долго. мне на день вполне хватает! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 день? О_О как используешь? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и ещё пару вопросов:1) как я понял папки с музыкой в нём создавать нельзя?2) неконвертированные фильмы ест? в частности mkv3) 7 часов видео - правда? Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Mos1) нельзя2) ест, но не в родном плеере3) впринципе правда ну мб на часок меньше Ссылка на комментарий
MalamandRe Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 dimpxдешевле достанешь - куплю Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто знает можно ли мне прошиться на ios 5?iphone 4 америкос 02.10.04 работает от гевей Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а кто знает можно ли мне прошиться на ios 5?iphone 4 америкос 02.10.04 работает от гевейможно вроде! Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 опа слушайте ноу-хао еду я вчера с друганом а у него в тачке музыка играет из телефона, без всяких там fm модуляторов, я ему че за фигня он мне программку нашел в телефоне, вообщем его телефон это и есть фм модулятор при этом никаких проводов, телефон у него nokia n8.Созревает вопрос неужели на iOS нет такой программы, если кто знает название в студию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти