ArtyomK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 сильной разницы с 7.0.4 не заметил+1. Ну, буквы на клавиатуре толще стали. И автоматический HDR, который пока не опробовал. С Touch ID и до этого проблем не было.Spotlight все так же подтормаживает при первом появлении...Хотя, вроде springboard стабильно работает пока что, до этого бывали баги (с автоориентацией и периодические респринги на iPad mini retina).
B@(я Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ну так на топовых девайсах 7-ка и не лагала))) Что вы хотели там увидеть? То, что немного ускорили анимацию можно заметить только положив два девайса рядом. Как здесь, например: Эта обнова в первую очередь должна помочь старым девайсам. Вот там 7-ка фризила как андроид 2-х версий))
ArtyomK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Что вы хотели там увидеть?В общем то, я в основном хотел увидеть стабильный спрингборд. (: Пока сложно сказать, стал ли он таким. Нужно подольше попользоваться) И сафари иногда вылетал опять же на iPad'е. В общем, именно на iPad'е как-то не сильно стабильно она работала.
B@(я Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Четверка реально на 7.1 гораздо бодрее стала работать. И приложения быстрее запускаются, и скроллинг намного плавнее.
Jaix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Ребят,можно ли удалить глубокие царапины с экрана? Почитал про пасты,будет ли от этого эффект,или проще заменить стекло?
mairs Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет!После перехода с SE на iPhone 5s, заметил одно неудобство, а именно отсутствие отчёта о доставке SMS сообщений после его отправки. Сиди и думай, дошло оно или нет. Просмотрев различные форумы и сайты, на которых высказывались всевозможные предложения, нашёл всё же на мой взгляд самое простое решение, т.к. оно находится непосредственно в самом iPhone. Для того чтобы настроить отчёт о доставке SMS сообщений на iPhone 5s, а скорее всего и более ранних моделей iPhone нужно:1. Заходим в Настройки.2. Далее - Телефон3. Идём в самый низ страницы и находим SIM-программы. Заходим.4. Далее - Мой оператор5. Далее - Настройки6. Далее - Отчёт о доставке7. Далее - Выбираем либо "Нет" либо "Да".Всё готово. При отправке SMS сообщения Вам в этом же чате придёт отчёт, что сообщение "доставлено", с указанием даты и времени доставки.Добавлю, что мой оператор Байкалвестком, будут ли настройки точно такими же у других операторов, не знаю. Для Мегафон-Дальний Восток надо отправить SMS с текстом report on на номер 000255. Проверил, у супруги работает.Возможно кому то данная информация окажется полезной. Всем удачи!P.S.Поздравляю всех с майскими праздниками!!!
yurark Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50634
ZveruGA Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята всем привет) Хочу в июле приобрести iphone 5s, где в У-У можно приобрести по нормальной цене ( 26-27 т. но можно и меньше), и какой магаз посоветуете?)
mikhan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас в технопоинте 27500. В интернетах еще дешевле
chimit_ Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ZveruGAзакажи, дешевле выйдет. главное, нормальный магазин)
ZveruGA Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ZveruGAзакажи, дешевле выйдет. главное, нормальный магазин)Спасибо) а не подскажешь какой магазин лучше и выгоднее?)
Romkhai Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 а есть смысл в улан-удэ искать модель iPhone 5s a1530
ZveruGA Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну так какой магаз посоветуете?) а то по инету заказывать это как кота в мешке)
chimit_ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 ZveruGAну если совсем проверенный хочешь, у меня друг из тайваня приезжает в середине июня, из офф. эпп стора купит)
D_Master Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 iOS 8В почтовый клиент перетащили свайпы а-ля Mailbox (отметить как прочитанное, архивировать, поставить флаг). С уведомленими некоторых приложений теперь можно взаимодействовать с заблокированного экрана или из центра уведомлений - не запуская приложение (например, отмечать напоминания или отвечать на СМСки), стало достаточно круто. В заметки добавили форматирование текста (жирный, курсив, италик) и вставку фотографий. Камера наконец-то получила таймер и новый режим Time-Laps видеосъемки. iBooks теперь встроен в систему и имеет немного обновленный внешний вид.Все сообщения iMessage теперь доступны на всех устройствах (iPhone, iPad, iPod Touch, OS X), а не только на том, откуда были отправлены. Улучшили групповые чаты - режим не беспокоить и названия для отдельных групп, шаринг текущей геопозиции (разовый или в течение определенного времени), вложения чата теперь не нужно искать как умалишенный - они все собраны в одном месте.В списке запущенных приложений (двойное нажатие на кнопку "Домой") добавили списки избранных и последних контактов, оттуда же можно позвонить или отправить SMS.Siri теперь умеет определять треки с помощью Shazam. А вот русского языка она так и не получила, однако, теперь он хотя бы доступен в качестве диктовки (работает вполне себе прилично). Возможно, это первый шаг к добавлению русского в список поддерживаемых языков. А, и ещё в список словарей для определения слов добавили толковый словарь русского языка. Мелочь, а приятно.Health красивый, но аксессуаров у меня нет, поэтому +1 к ненужным для меня приложениям, которое не удалить)В целом, апдейтов много, но часть из них можно будет нормально ощутить только после релиза - когда разработчики обновят приложения и начнут использовать новые штуки. Обновляться на бету советую только если сильно хочется пощупать - пока что может выдавать тормоза и за час с небольшим работы несколько раз падал SpringBoard.А, ну и спустя 4 года, iPhone 4 официально признан устаревшим - iOS 8 ему не дадут. 1
danila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Объясните мне пожалуйста, бездарю, чем отличие между планшетами Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray (MF450) и iPad mini 64Gb Wi-Fi + 3G White (MD545RS/A) помимо их объема!Просто вчера был в мвидеа и днс и не понял такой момент, тот который 64 гига стоил 14 990, а тот который 16 гигов стоит 16 990!!! По характеристикам они одинаковые!!! Объясните пожалуйста почему так!
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 вообще-то, здесь есть тема про устройства Apple
danila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 вообще-то, здесь есть тема про устройства Appleи где же она? все просмотрел, кроме барахолки ничего не нашел!
danila Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Объясните мне пожалуйста, бездарю, чем отличие между планшетами Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray (MF450) и iPad mini 64Gb Wi-Fi + 3G White (MD545RS/A) помимо их объема!Просто вчера был в мвидеа и днс и не понял такой момент, тот который 64 гига стоил 14 990, а тот который 16 гигов стоит 16 990!!! По характеристикам они одинаковые!!! Объясните пожалуйста почему так!
Vsadnik665 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Объясните мне пожалуйста, бездарю, чем отличие между планшетами Apple iPad mini 16Gb Wi-Fi+Cellular Space Gray (MF450) и iPad mini 64Gb Wi-Fi + 3G White (MD545RS/A) помимо их объема!Просто вчера был в мвидеа и днс и не понял такой момент, тот который 64 гига стоил 14 990, а тот который 16 гигов стоит 16 990!!! По характеристикам они одинаковые!!! Объясните пожалуйста почему так! Может из-за того, что 16gb - 4g, а 64gb - 3g?
danila Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Может из-за того, что 16gb - 4g, а 64gb - 3g?нет, у них у обоих поддержка LTE(4G) и по внутрянкам они одинаковые!
ArtyomK Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Все сообщения iMessage теперь доступны на всех устройствах (iPhone, iPad, iPod Touch, OS X), а не только на том, откуда были отправлены.Вот этого, кстати, не понял. У меня и сейчас так. Или же имеются в виду смс, отправленные через iMessage на iPhone? Странная тогда формулировка...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти