Clondike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Маленький мальчик в инете сиделРолики скачивал, джпеги смотрелПапе пришол счет за их телефон -Мальчик красиво покинул балконДобавлено спустя 21 минуту 37 секунд:Маленький мальчик в "Октябрь" пошолВдруг захотелось, в сортир он зашол...Слышит - в кабинке какие-то звуки...Мальчик с мобильником вытянул руки... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Clondikeжжошь не подеццки))))))потцтолом *pactalom Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В центр торговый девчушка зашлаВсяких покупок себе набрала...Вдруг захотелось срочняк в туалет!Очень несвежим был школьный обед...Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:Маленький мальчик все время в Сети,Папа не раз говорил: "Прекрати!"Батя служебный достал пистолет:"Гном не растратит семейный бюджет"В центре торговом девчонка гулялаЖвачку, прокладки себе покупалаВдруг в животе начался кавардак!Ей не на пользу пошол доширак...Маленький мальчик не слушал отца -в нэте пацанчик сидел без концапапа по блату добыл цианидБольше в инете пацан не сидитМаленький мальчик порнушку любилКаждую ночь по инету бродил,Папа занес над подростком топор -"Ты надоел мне с инетом, Егор..." Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Маленький мальчик нашел ананас.Им оказался немецкий фугас.Начал он грызть, начал он есть,Челюсть нашли километров за шесть.***Маленький мальчик по крыше гулял,Кончилась крыша и мальчик упал.Сделал в полете три сальто-мортальто,Долго его соскребали с асфальта...***Дедушка в поле гранату нашел,С этой гранатой к обкому пришел.Дернул колечко, бросил в окно...Дедушка старый - ему все равно.***Около дома, где сохли две елиЛеночку Петя качал на качеляхТрос оборвался, брызнула кровьТак умирала большая любовь***Мы втроем играли в пряткиДимка спрятал нос, я - пяткиВовка закопал коленкуМать полгода ищет Ленку***В лесу раздавался топор дровосека:гонял дровосек топором гомосека.Устал, обессилил, упал дровосек -с улыбкой залез на него гомосек.***Девочка красиваяв кустах лежит нагой:другой бы изнасиловал -я лишь пнул ногой.***Катя шагала домой через паркВ кустиках ждал сексуальный маньякНе было слышно ни крика, ни пискаМолча пришибла его каратистка***Дедушка с внуком пошли в ИнтернетСтарец вернулся, а мальчика нетВ ярости папа, бабушка воетМальчик застрял на сайте "Плейбоя"***Тетя мальчонке конфетку далаТам под бумажкой взрывчатка былаЧудо спасло добродушного ПетюЧереп снесло имениннице Свете Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Девочка Нина пошла по малину,Девочка Нина нарвалась на мину,Долго я буду помнить во снеЕе голубые глаза на сосне.PS мой маленький вклад Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Маленький мальчик со сломаной ножкойКушает кашку маленькой ложкойМать с умилением смотрит на сынаХВАТИТ!!!НАЖРАЛСЯ ХРОМАЯ СКОТИНА Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если препод л*х сахатый, по еб*лу ему лопатой,Если это не поможет кирпичём ему по роже,Вилкой в пузо, шылом в глаз,Если жыв ещё ско*ина-то облей его бензином,Спичкой г*да подожги и немного подожди,Если начал шевелиться, значит надо потрудиться-Зубы выбить в рот наср*ть, руки ноги оторвать,После этого муд*к не очнётся уж не как!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Пуля ты название темы читал???????????? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Пуля,Твой стишёк обязательно на преподе по Психологии опробую! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Маленький мальчег рыбу лавилМима ниго праплываль кракадильХруснуле косте в магучей рукеБольша никто не плывет па реке Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Маленький мальчик на сайте сиделЧерной порнушки скачать он хотелПапа – сотрудник отдела «К»-аТак и скачать он не смог нифигаМаленький мальчик в Сталкер игралДолго играя, в гипноз он попалВзял у отца обрез и резакПошел искать кабанов и псевдо-сабакМаленький мальчик утром ушелХрень с пластелина граммов десять нашелДумал наивный что будет ба-бахВечер уже и глазик в руках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти