Рина Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Жизнь / Life (2007) TVRipГод выпуска: 2007Страна: JapanЖанр: Школьная драмаПродолжительность: 11 серий по 36 минутПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Tanimura MasakiВ ролях: Kitano KiiFukuda SakiHosoda YoshihikoSeki MegumiSakai MikiSeto AsakaОписание: Жили-были две подруги. Ши-чан с детства мечтала учиться в школе Нишидате, а Аюми просто не хотела расставаться с подругой и решила тоже поступить в эту школу. И поступила! А вот Ши-чан нет. И обвинила в этом Аюми. Так и закончилась дружба, жизни Ши-чан чуть было тоже не пришёл конец.Аюми в Нишидате. Боясь снова кому-то причинить боль, она всех сторонится. Но тут в подруги набивается Манами, королева класса. Лучшие подруги навек. Да...Предательство, подстава и травля... Вот во что превратится эта дружба. Аюми, ты должна быть сильной!Девчонки умеют испортить жизнь кому угодно. В голове миллионы идей, как это сделать.У каждого свои заморочки, человек может оказаться совсем не таким, каким вы его знали...Доп. информация: Дорама снята по одноимённой манге Keiko Suenobu (приз на 30th Kodansha Award в категории лучшая сёдзё манга).Tanimura Masaki получил приз за лучшую режиссуру на 54th Television Drama Academy Awards, а Fukuda Saki (Анзай Манами) за лучшую женскую роль.Заглавная песня в исполнении Мики Накашимы._____________________________Присутствут английский хардсаб.Качество: TVRipФормат: MP4Видео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: MP3Видео: 704 х 396Аудио: 24000 Гц, Стерео, 768 Кбит/секhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/2185/fe4c261dabd5.jpg Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 странно.... ни Джуна , ни Шуна, ни Рё , ни Ямапи :D Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ligalize, дорама про девочек))) для парней ролей мало, они не вписались...Но дорама чтоит того, что бы смотреть))) Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 боооже, как могут издеваться школьники.....это ужас какой то....и причем без видимой можно сказать причины....... поражает своей жестокостью сериал! Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 оо, жесткая вещь )две героини - молодцы девчонки ) каждая по-своемуродитель главного героя - урод тот еще Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ligalizeхорошо что без джуна шуна ре ямапи Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сегодня посмотрел. оценка - супер чем то нобуту напоминает, хотя издевались здесь не только над гл. героиней и игра взрослых актёров [родителей и учителей] не так ужасна. вывод: однозначно смотреть!! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 [sibvid]253162[/sibvid] Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Знала бы я, что увижу в этой дораме О.оНепривычно было после дурацко-японских кривляний увидеть серьезную игру.Жестокое-жестокое кино про ранних деток. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 пипец они отморозки, будь я там раскромсала бы всех на кусочки за Шибу)))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Досмотрела.В восторге.Конечно, дорама на подготовленного к японским дорама зрителя ХДДЯ порой не замечаю как яп актеры переигрывают ))Но в этой дораме вообще никаких кривляний О.о что меня обрадовало невероятно ХДну если не считать одного мальчика-извращенца. Того мне жаль, конечно.Дорама отличная! Конец попсовый, но это не в счет )Девочка главная героиня сильная. И друзья у нее хорошие. Надеюсь, она потом бы стала с этим мальчиком встречаться. ХихиОчччень понравилась девочка, сыгравшая Манами. Хорошая актриса.Тоже сыграла личность.Вообще, сложно сказать наверняка, кто здесь "черный" кто "белый". Все герои по-своему жертвы обстоятельств.Отец извращенца ублюдок тот еще. УХ мне бы его... Р-р-р..А парни-то когда подожог утсроили ОМО ну и шуточки у ребят О.оВ общем, дорама о дружбе, о деньгах, предательстве. Пару моментов оччч жестоких конечно.Гиберболично, но все же реалистично Вообще мне нрвится, что в яп дорамах редко встретишь сюжет, который бы вертелся только на любви и пр. попсе. Романтики в меру хорошо )У них всегда есть такая моральная, нравоучительная нотка.Мне, как дитю ССР, это нравится ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти