Емельян Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Далее цитирую пост с одного ЖЖ:На форуме поваров некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда.Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохраненоОсобенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил?Или это были Чайки?Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?!АнаконданахЭмбрионы или опарыши ?Кровавая размазня - гранатовый браслет.Запеканка из гречки и рыбы.Башни-близнецыРыбанах"ПРОЩАЙ ЛЕТО!"А детей они кормят вот этим..... Затейницы....это торт АННА!!!!ОсвенцимФаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»Сомен чанпуруОмелетик...Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное в плове.Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.осьминожки.Сашими по-Мухосрански:"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.Приятного аппетита!!!"Курица в бикини! Выкидыш нямочного креатива!Освенцим-2А вот это я считаю - шедевр!А что вам понравилось больше всего? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ухахах надо же придумать такое, курица в бикини ахаха Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Далее цитирую пост с одного ЖЖ:На форуме поваров некто нашёл девушку Олю, которая постоянно выкладывает там свои блюда.Тема к сожалению уже удалена, но у нас всё сохраненоОсобенно, меня поразило "Мясо по Аксакальски". Вот вопрос, что за гигантский Голубь на него гадил?Или это были Чайки?Я это вставлю!!! Я это... в рамочку!!!БЛ*ДЬ, КТО ЭТО?!АнаконданахКровавая размазня - гранатовый браслет.Запеканка из гречки и рыбы.Башни-близнецыРыбанах"ПРОЩАЙ ЛЕТО!"Курица в бикини! Выкидыш нямочного креатива!А что вам понравилось больше всего?вот ети блюда понравились)) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 True_Neo в спойлер прячь цитату! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ссылка на комментарий
RK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фуу, как это неаппетитно выглядит, от волосатой курицы аж плохо стало. Сомен чанпуру - а это что типа способ сервировки дождевых червей. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо!!! От души посмеялась))))))))Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину»Этим действительно можно удивить гостей, да и вообще всем, что выложенно))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ухахаха подписи к фото вообще убили...под столом Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ппцнах. Прощай лето.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 фу отсос Ссылка на комментарий
h3r3t1c Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 омлетик Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 фууу гадость _Сомен чанпуру_как-будто черви Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А башни близнецы - это вроде бы печёночный тортик. Абалденно вкусно!!!)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 чёт аппетит пропадает....пойду покушаю родной картошки жареной....пока вконец не пропал... Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хня какая-то фууууу блевать охота *112 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот это ташниловка... Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 увидев курицу ржал Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ope1SiN Есть такое. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 идея класс, но исполнение - брррр. кстати многие блюда весьма извсетны и вкусны, при должном исполнении красивы. у девушки руки не оттуда. но можно похвалить за старание и стремление к победе^^мужчины, теперь понимаете зачем девушкам нужны ножи для карвинга, сотня разных кастрюлек\сковородок формочек, разные комбайны и прочяя кухонная шняга? без них вкусно и КРАСИВО не получается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти