Leco Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Уважаемые торрентщики! *42Надо что то делать с папкой Tоrrent на ФТП- *35во-первых, все время мне кто то меняет аватар... *43во-вторых, картинки которые заливаются для постеров и скриншотов удаляются злоумышленниками...*56в-третьих, либо меняют картинку на другое, в результате чего отображается не та картинка...из-за этого чуть не получил горчичник от модеров *98 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 во-первых, все время мне кто то меняет аватар... Возможно, после очистки папки с картинками мы заливаем бэкап, в котором старый аватар. Поменяй имя нового своего аватара, чтобы не совпадало и не затиралось. А вообще выходом была бы заливка аватара в галерею СТК или их форум и выставление адреса оттуда. Там никто не подменит.во-вторых, картинки которые заливаются для постеров и скриншотов удаляются злоумышленниками...раньше Lorien содействовал поимке этим нехороших личностей, но теперь после известных событий - нет.К сожалению, СТК не хочет идти на встречу и помочь решить этот вопрос, а без их содействия ситуацию изменить практически невозможно. Разве что если поможет кто-то с толстенной оптикой. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 во-первых, все время мне кто то меняет аватар...Возможно кто-то знает, кроме тебя, твой пароль и пользуется этим, советую тебе сменить срочно пароль должно все нормализоватся, кроме того случая если у тебя брат (или друг), такие же "приколисты" как и ты, имеют свободный доступ к учетной записи твоего пользователя, здесь посоветовать ничего не могу Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 в картинки которые заливаются для постеров и скриншотов удаляются злоумышленниками...*56Вот если узнаю, кто это делает то *96 Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ага, ваще жосско чистится Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 такая же фигня!аватар и юзербары нах ваще удалили ((((( Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Угу одолело это уже через каждые несколько дней все удаляется..... Как быть???? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 SweetА вообще выходом была бы заливка аватара в галерею СТК или их форум и выставление адреса оттуда. Там никто не подменит.Возможно, скоро это станет обязательным правилом Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зачем вы вообще аватары на FTP заливаете? Просматривать потом темы с вашими сообщениями в FireFox - крайне не удобно (постоянно выскакивает ошибка доступа к FTP).Возможно, скоро это станет обязательным правиломДавно бы так.Еще б с юзербарами что-нибудь решили... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если правило будет введено, то с юзербарами поступим по аналогии Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если правило будет введено, то с юзербарами поступим по аналогииГалерея на форуме СТ кривовато работает с анимацией.Сейчас специально поковырялся, вроде бы наладил. Но абсолютной уверенности нет, надо тестить. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Смотря какая анимация. Поленистая типо той, что в моем юзербаре, работает вродеГлавноая проблема - возможная задержка публикации картинок в связи с проверкой их админами Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Смотря какая анимация. Поленистая типо той, что в моем юзербаре, работает вродеПо-моему, там из-за сжатия изображений вообще никакая анимация не работала + проблемы с прозрачным фоном.Сжатие вроде бы отключил.Главноая проблема - возможная задержка публикации картинок в связи с проверкой их админамиНет там никакой проверки... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Одно время была, насколько помню. А нет - так еще лучше Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня поначалу аватара часто пропадала, и юзбар тоже, счас вроле нормально, тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мой юзербар хз почему снесли( еще несколько месяцев назад, сейчас новый рисую. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня поначалу аватара часто пропадала, и юзбар тоже, счас вроле нормально, тьфу тьфу тьфу Я не понимаю, что так трудно залить аватар в галерею или профиль на форуме СТ? Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 тьфу-тьфу-тьфу, не встречалось с этим...автара и юзербар вроде всегда в норме Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 у меня поначалу аватара часто пропадала, и юзбар тоже, счас вроле нормально, тьфу тьфу тьфу Я не понимаю, что так трудно залить аватар в галерею или профиль на форуме СТ?да нет несложно, но если это происходит систематически не очень воодушевляет <_< Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 да нет несложно, но если это происходит систематически не очень воодушевляет *08Я имел ввиду, не надо заливать аватары на FTP. Причину описал выше... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да запарило млин уже каждый день аватар перезаливать Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Вод йа доволен собою. У меня ава на чатбол залита в фотоальбом и усё хорошо ))) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня ещё ниразу аватар не пропадал. Хотя закинул в свою папку на фтп. И никто не потёр. И слава богу. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 SweetА вообще выходом была бы заливка аватара в галерею СТК или их форум и выставление адреса оттуда. Там никто не подменит.Возможно, скоро это станет обязательным правиломА там только jpeg, анимация уже не попрет... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 leshka, моя подпись - гиф, уже пятый месяц в галерее успешно пылится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения