Haku-jin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 неа второй сезон не не нужен нах... да и первый. и все из за ворон.взяли и испортили все все все. Ссылка на комментарий
no0b Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 После этого сериала все будут ненавидеть ворон ))) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Степан+1 тоже что то втянуло посмотрел на одном дыхание за ночь, музыка здравая Skankfunk рулит Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Air gear рулит!!смотрел давно , очень понравилосьКОГАРАСУМАРУ фперееед!! *141 Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да AIR GEAR один из самых кульных Анимех . Саундтреки рулят Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 о.. и это тож йа не досмотрел... чет список недосмотренного растет... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да AIR GEAR один из самых кульных Анимех . Саундтреки рулятНу на мой взгляд, не из самых рульных, но саундтреки и вправду кульные Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да AIR GEAR один из самых кульных Анимех . Саундтреки рулятНу на мой взгляд, не из самых рульных, но саундтреки и вправду кульные Не рульных , а кульных - приколов хватаетВорон под раздачу *98 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На самом деле есть версия без ворон, на том же торентсру была раздача, но качать было лень, всё таки когда то мне анимешка конечно и понравилась, но я всё таки понимал и тогда что это аниме - лютый треш... имхо естестенно... Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 На самом деле есть версия без ворон, на том же торентсру была раздача, но качать было лень, всё таки когда то мне анимешка конечно и понравилась, но я всё таки понимал и тогда что это аниме - лютый треш... имхо естестенно...Согласен , что треш зато поржать есть над чем( правда концовка не понравилась ) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Archon+1 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Жаль что скорость маленькая...надеюсь аниме оправдает затраты... =) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У кого нить есть саундтреки?буду очень рад если кто нить их выложит... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ХеМульЗдесь! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 спасибо!P.S. Посмотрел первую и вторую серию - влюбился в это аниме!!!еще раз АРИГАТО! Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну ппц чет както закончилось с печатление незаконченогои чё он не снял утяжелители ещё бы дальше пролетел бы Ссылка на комментарий
janikUnnika Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да-да!Жесткая штучка Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Есть у каго манга Ari Gear? Желательно вся. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Выпуск манги еще не окончен ) Ссылка на комментарий
Si San Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 О та, Air Gear это самое-самое классное аниме. **Вот только жаль что аниме на самом непонятном месте оканчивается..т.тВыпуск манги еще не окончен )Да? О_о Мне как-то казалось, что манга уже законченная и, прочитав ее, все станет ясным..) Ссылка на комментарий
SMOYLK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 быстрейбы продолжение выпустиле ато канцовка непанятная Ссылка на комментарий
Grond Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Классный аниме мне понравился)По концовке видно что выйдет второй сезон, никто не знает когда???)) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 да тоже думаю када выйдет концовка уже как пол года ждуууу=) Ссылка на комментарий
Sauto Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Захоите на фан сервера там выгрузили OVA Air Gear ! Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Выпуск манги еще не окончен )Да? О_о Мне как-то казалось, что манга уже законченная и, прочитав ее, все станет ясным..)Манга до сих пор выходит, что-то около 25+ томов... хе-хе, это интересно сколько сезонов? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти