Magic Posted July 25, 2007 Report Posted July 25, 2007 Эйр Гир / Air Gear [2006]Производство: ЯпонияЖанр: приключения, спорт, школа, эротикаТип: ТВ (25 эп.), 25 мин.Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV TokyoРежиссёр: Камэгаки ХадзимэСнято по манге: Эйр ГирАвтор оригинала: Great! OhОписание:Икки - тринадцатилетний задиристый парень, переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится столкнутся с новыми проблемами.В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк" - роликовые коньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.И в скоре он просекает, что его сёстры - одни из этих самых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.Приключения начинаются. Quote
BoneLord Posted July 26, 2007 Report Posted July 26, 2007 Задумка у анимэ хорошая но как обычно подкачали..почему обьяснть не буду так как спойлер (вроде так называется) Quote
Magic Posted July 27, 2007 Author Report Posted July 27, 2007 Плиз, выложи скрин!Как его выложить ничё не получается, недоходит до меня, вобще дебил видимо Quote
VIP Posted July 27, 2007 Report Posted July 27, 2007 Плиз, выложи скрин!Как его выложить ничё не получается, недоходит до меня, вобще дебил видимо кинь на фтп,ссылку дай,я вставлю в твой постПоправил описание,выделяй жирным шрифтом главное Quote
Magic Posted July 27, 2007 Author Report Posted July 27, 2007 еле разобрался со скринами мозги гипят сложнее придуматьт не могли Quote
Mac Posted July 27, 2007 Report Posted July 27, 2007 еле разобрался со скринами мозги гипят сложнее придуматьт не моглипроще выхода нет Quote
xom Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 Мля круто с 3 сидеров скорость 20 я так походу дней 5 буду выкачивать его если небольше Quote
Ak@demiK Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 А есть второй сезон? кажись 2007 года. Quote
xom Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 Так то ни че анимэ а второй сезон есть у кого? Quote
Attila Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 нету 2 сезона в природе,смотри на world-art.ruТама все анимехи которые вышли Quote
xom Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 Я бы с радостью бы посмотрел но мне туда нельзя как и на бурнет Quote
Shkolnik Posted August 19, 2007 Report Posted August 19, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказал Quote
Attila Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказалДа.Мож агрументируешь?Не всем же кими Га зырить или там грингрин(хотя их смотрю) Quote
Krasavcheg Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказалДа.Мож агрументируешь?Не всем же кими Га зырить или там грингрин(хотя их смотрю)Я думаю аргументов не надо... у всех вкусы разные... мне например и кимига и эиргиар нравицца... кого то вообще кроме евы ничё не цепляет... а кто-то вообще думает что аниме - это китайская мульт-порнуха :|Поэтому чтоб споров всяких нге было лишних лучше ненадо :| Quote
Preston Posted August 20, 2007 Report Posted August 20, 2007 magic зайди плиз в инет!!!!!!!!!!!!! Quote
Dmax Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 неплохое в принципе аниме, только после его просмотра появляется желание пристрелить пару ворон в самый неподходящий момент гады вылетают^^ Quote
pyroman33 Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Это аниме - один из ярких примеров того, как не надо экранизовывать мангу.З.Ы. манга Эйр Гир кстати вполне жжот, может есть у кого тут?З.З.Ы. И в манге вороны не выскакивают, И НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!!!! *03 Quote
Haku-jin Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Ваще не жжодт....первое это то, что там вороны интересные места закрывают.второе - персонажи так друг друга гнобят, аж кровь износу.А место того что б начать файтинг они гоняются на коньках(бред...) Quote
Fedor Hooch Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Непонрафелозь по той же причине "Да я тебя по асфальту размажу!""Да я тебе все кости переломаю!"...и идут кататься наперегонки на роликах... Quote
alkard Posted October 13, 2007 Report Posted October 13, 2007 аниме-то гавнецо еще-то cори за эти слова, просто брату непонравилось, а мне очень понравилось. И будут ли другии серии? Quote
Степан Posted October 17, 2007 Report Posted October 17, 2007 alkardВроде, аниме якобы не удалось.. и 2 сезон не собираются делать.. не могу сказать где читал, давно это было.Мошь через несколько годиков кто-нить возьмется все-таки за 2 сезон)А так, вещь классная, незнаю что там хорошего, но втянуло не по-детски! Quote
Recommended Posts