Magic Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Эйр Гир / Air Gear [2006]Производство: ЯпонияЖанр: приключения, спорт, школа, эротикаТип: ТВ (25 эп.), 25 мин.Трансляция: c 05.04.2006 по 27.09.2006Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV TokyoРежиссёр: Камэгаки ХадзимэСнято по манге: Эйр ГирАвтор оригинала: Great! OhОписание:Икки - тринадцатилетний задиристый парень, переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится столкнутся с новыми проблемами.В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк" - роликовые коньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.И в скоре он просекает, что его сёстры - одни из этих самых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.Приключения начинаются. Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Плиз, выложи скрин! Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Задумка у анимэ хорошая но как обычно подкачали..почему обьяснть не буду так как спойлер (вроде так называется) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Плиз, выложи скрин!Как его выложить ничё не получается, недоходит до меня, вобще дебил видимо Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Плиз, выложи скрин!Как его выложить ничё не получается, недоходит до меня, вобще дебил видимо кинь на фтп,ссылку дай,я вставлю в твой постПоправил описание,выделяй жирным шрифтом главное Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 еле разобрался со скринами мозги гипят сложнее придуматьт не могли Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 еле разобрался со скринами мозги гипят сложнее придуматьт не моглипроще выхода нет Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Дай скачать ато уж дня 4 - 0% Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Мля круто с 3 сидеров скорость 20 я так походу дней 5 буду выкачивать его если небольше Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вчера была 110 Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А есть второй сезон? кажись 2007 года. Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Так то ни че анимэ а второй сезон есть у кого? Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 нету 2 сезона в природе,смотри на world-art.ruТама все анимехи которые вышли Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Я бы с радостью бы посмотрел но мне туда нельзя как и на бурнет Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 аниме-то гавнецо еще-то Ссылка на комментарий
Shkolnik Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказал Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказалДа.Мож агрументируешь?Не всем же кими Га зырить или там грингрин(хотя их смотрю) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 аниме-то гавнецо еще-то я бы так не сказалДа.Мож агрументируешь?Не всем же кими Га зырить или там грингрин(хотя их смотрю)Я думаю аргументов не надо... у всех вкусы разные... мне например и кимига и эиргиар нравицца... кого то вообще кроме евы ничё не цепляет... а кто-то вообще думает что аниме - это китайская мульт-порнуха :|Поэтому чтоб споров всяких нге было лишних лучше ненадо :| Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 magic зайди плиз в инет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 неплохое в принципе аниме, только после его просмотра появляется желание пристрелить пару ворон в самый неподходящий момент гады вылетают^^ Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это аниме - один из ярких примеров того, как не надо экранизовывать мангу.З.Ы. манга Эйр Гир кстати вполне жжот, может есть у кого тут?З.З.Ы. И в манге вороны не выскакивают, И НИЧЕГО НЕ ЗАКРЫВАЮТ!!!!!! *03 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ваще не жжодт....первое это то, что там вороны интересные места закрывают.второе - персонажи так друг друга гнобят, аж кровь износу.А место того что б начать файтинг они гоняются на коньках(бред...) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Непонрафелозь по той же причине "Да я тебя по асфальту размажу!""Да я тебе все кости переломаю!"...и идут кататься наперегонки на роликах... Ссылка на комментарий
alkard Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 аниме-то гавнецо еще-то cори за эти слова, просто брату непонравилось, а мне очень понравилось. И будут ли другии серии? Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 alkardВроде, аниме якобы не удалось.. и 2 сезон не собираются делать.. не могу сказать где читал, давно это было.Мошь через несколько годиков кто-нить возьмется все-таки за 2 сезон)А так, вещь классная, незнаю что там хорошего, но втянуло не по-детски! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти