unnamed Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Красота!!! Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 sleepШикарно,впрочем как всегда Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sleepРЕСПЕКТ.....Красивые фотки...Ты хде был??? А еще скажика что леску ставишь на балансир??? Я по совету продавца Моно поставил, так вот крень какая она слоится от контакта с тройником и кручками и выглядит както не надежно.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sleepфотки загляденье, да и рыба, всем рыбакам на зависть спасибо за коплименты, так описали меня, как будто мы лично знакомы, все в точку*39 Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 tsarev ты где вобще потерялся?Да нигде я не потерялся, все работаю и работаю... времени ваще нету... выходные появляются внезапно, и быстро заканчиваются... Да и вас на подледку не вытянешь... вы же больше по спинингу <_< Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на прорве был числах в 6-8 января, на сору практически Истоминском.за день надергали втроем в первый день килов так 5-6 не больше.во второй день,отошли поближе к устью реки, окушок пошел хорошенький с речной окраской.попадались экземпляры по 1,2 кг.в основном же 300-600 гр. что тоже очень хорошо Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Dr.HoUsE.RU.U2 привекет. не не куда не ездили. А ты? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sleepКак всегда как партизан ничего не пишешь где и когда рыбачил. Но раздразнить всех своми фотками у тебя получается думаю на 100%! У всех наверное чегото засвербило засверлило заерзало после оных.)))sleepну судя по всему и по правилам сайта они выбирали победителей сами(потому как я был 5й примерно по голосам)А тот кто стал первым был гдето сзади.....но фотка за 1место-100% заслуживает своего....но я думаю голосование тож свою роль сыграло.............чот тишина.....жду призов... Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ага, засвербило и заерзало. Красота. Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sleepФотки классные!!! Где рыбачил?Шутка! На выходные планы у тебя какие? Вчера рыбачили на том же месте итог: 8 кг окуней и сорог, щуки нет. с 9 до 1ч дня. Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Завтра с разведкой на Гусинку или в Посольск....Кто что слышал про это??? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отец только что приехал с провала..поймали штук по 30-40 окуней и у каждого штук по 5 за килошник. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 DIMASISHEклассно это они скатались. на че ловили и сколько от берега отъезжали какая глубина....ну корочи все подробности на стол как говорится))) Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а вы щуку на что поймали? Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 hammer09в посольск на сор?как успехи? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Завтра...Так бывает прехал маленька не трезв....собирусь мыслями напишу... *24 Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сьездил вчера на прибой все так же на электричке. Погода была вроди шикарная т.к ветра с Култука небыло(что странно для Байкала), хотя после трех чуток морозный Баргузин задул но практическе не заметно...В этот раз народу было побольше из города человек 5 и вроди как местные (с Посольска ,с Тимлюя) были тоже столькоже....Мы поперлись на свое старое место дальше всех. Лед чуть чуть толше чем две недели назад.По три дыры сделали ,бормашнули и вроди как пошло, но сразу заметел что окунь брал мелкий и не очень активно...Поэксперементировал с балансиром ,хуже чем тогда, бросил...Пробувал мармышки новые тоже что то неочень ,да и мушки старые что то не радывали.Сменил ,подобрал, чуть лудше стала....Бегали от дыры к дыре, но все равно крупных (для этого места) вооще мало...Товарищь Рома взмерз маленька т.к. одет был не очень...Надергали конечно все равно по пакету полному(мороженого естественно и скрюченного),потопали до электрона.Поступило предложение от замершего Романа отогреться водкой, до электрона половинку шлепнули ну и в нутри добили это дела (загрызая замершими пирожками). Дорога домой пролетела быстра уже у дома решили еще по пивку т.к. дома всеравно трячек от жен получать... Ну вот так... Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 hammer09 привекет! а чё сколько билет стоит идти далеко до места ?когда собираешься еще? а щука возможна там? бормаша скока берёшь? на какие снасти-мормышки блёсна и т.п.ЭТО Dr.HoUsE! спрашивает Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так много вопросов сразу... Билет 116 рублей ,электрон в 8-15 ...Сам же наверняка поеду на следующей неделе...Про щуку , местные говорили что сети ставили и за 3 месяца одну поймали...Где я рыбачил и вся толпа глубина 2 м со льдом...Бормошей я сам ловлю ,но это сложно(и наверное я так один делаю)...Нам на двоих 5 литров ,но он с травой и мусором и еще тема ,там ручейников много и червечков (личинки комара)....Ну а настрой у всех свой, я на мушки свои ,мормышку ставил по началу тоже шло ,но потом бросил...Блесны и балансиры пробовал ,но так как глуби мало неудобно, вследующий раз глубже пойдем...Но вот в крации так ,сгоняй попробуй.... Ссылка на комментарий
AskeR Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где в У-У винты лодочные купить можно? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Раньше были в бутике в авториме. По идее должны быть в атограде и зр. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вечер добрый, хочу продать пару фидеров куда объявление на улановке повешать? Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Maxacoff@ в разделе барахолка попробуй.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Кстати люди хотел спросить где у нас в городе на ваш взглад самые качественные спиннинги, ну и недорогие. И на счет катушек тоже)) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 @nt у нас магазинов то раз два и обчелся, надо спрашивать по конкретным моделям, у меня катушки все шимано - ексейдж (3 года), катана для экстрим рыбалок, и твин пауэр для понтов , удочки шимано, дреннан, престон, банакс - пока ни на что не жаловался Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Maxacoff@ а где брал шиманки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти