dorzhik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 sleep!8 кг окушков и щучки по1кг . Не уж хорошо клюет. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 AtevsХорошие иконки !!!dorzhikМолоца )) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Щучка замерзла,нет? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет наверное...тока морозы пошли....nxl_an22 Ссылка на комментарий
tsarev Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 nxl_an22в декабре можно будет смело ехать... Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 5=го ноября небыло ни льдинки.На первом камышовым лед был сан.5 Весь день клевали мелкие окушки,ловились и довольно таки приличные ,но редко .C десяток средней сорожки.Клевали на любые мормышки,бормаш,и на голый красный бисер.Ставили жерлицы но ничего ни попалось,=есть там щука ,нет?В общем большую маечку наловили.отдохнули на славу.Все довольны.(кошки тоже) Для себя сезон открыли. Ссылка на комментарий
dorzhik Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 sleepСегодня ездил к истоку. Результат 6 щук. 2 на балансир и 4 на жерлицы.Ц-Д поймал 3-х щук. Окунь так средненький, но попадались хорошенькие экземпляры. НА часок приезжала Марина и шт 25 надергала и весьма довольная. Если она =заболеет= это уже =вилы=. Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 AtevsКуда эти эмблемки вставлять и как?tsarevТы уже приехал? Как съездил где отчет? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 @ntВ подпись через теги dorzhikнервы мои уже шалят... сказывается отсутствие рыбалки )) Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 GanjaПрокатились до Мостовке разочеровались(хотя там возможно и буде смысл,позже там как обычно верха забились и река без шуги ,но течка слабая) и на старые места приперлись...Все уже до нас переловили ,но кто то с неба решил что нельзя мне без рыбы домой (ведь я и бормашиков ловил и машинку кормил)...И на закате когда уже все рабежались я зацепил его...У Романа уже палка была сложена поплевался,но что сделаешь несудьба...побрасали еще чуток и поперлись домой... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 @ntСохрани сначало нужный юзербар у себя, затем закачай улановским загрузчиком и рядом со своим смайликам на лодке притули. =) Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Atevs, а зачем скачивать и перезаливать ? а если просто ссылкой через теги ? я не перезаливал Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 hammer09 в субботу работал до 2х....ну куда потом ехать, и еще дома припахали...))а вы малацы...ищущий да обрящет)) я леску купил...нада все снасти переделывать...может на выходные соберусь(оч.надеюсь)-лишь бы на работе гады о5 пахать не заставили..в пятницу звони если что... Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 sleepНе у всех тут безлимитка.=) Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа рыболовы, когда на култушке лёд встает? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тот самы воскресный Харек и недорозумение какоето рядом ,тоже на муху взялось... Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 hammer09интересное недоразумения...кто это? Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Atevsты прав) только я все = не понял причем тут "безлимитка" (ведь картинки уже закачаны тобой на "улановку", поетому наверное уже эти картинки не будут "внешним трафиком" Хотя если ты их не заливал на улановку, а просто поместил в сообщении через {img}, то при открывании свойств картинки меня должно направлять на сайт на котором эта картинка расположена.. а меня направляет на улановку Экономист551Не был не знаю hammer09Ты маньяк своего дела GanjaЭто наверное "маленький харек" Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 5=го ноября небыло ни льдинки.На первом камышовым лед был сан.5 Весь день клевали мелкие окушки,ловились и довольно таки приличные ,но редко .C десяток средней сорожки.Клевали на любые мормышки,бормаш,и на голый красный бисер.Ставили жерлицы но ничего ни попалось,=есть там щука ,нет?В общем большую маечку наловили.отдохнули на славу.Все довольны.(кошки тоже) Для себя сезон открыли.как это на голый красный бисер? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 sleep...может это и маленкький харек(похож по морде)......но пашто у него плавники красные??? пхд. это какой-то другой рыб.. Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Avisсамоделка.возле выстрела покупал.типа крючка без жала ,на нем штуки 4 бисеринки. Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 sleep Atevs спс! всё вставил ч/з тэги Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 AvisВот примерно так это выглядит:GanjaЕсли по плавничкам.. то может леночек... но у того рот не такой формы. дядя Андрей.. дай фотографию лучшего качества или скажи что у тебя там за чудо ) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 sleepБогатый набор.Сам мастериш?Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:Если самому делать, то основу (т.е крючок )из чего делают. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по моему это недоразумение - обыкновенная сорога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти